Die Torte Helene aus dem Gefrierschrank nehmen, auspacken und auf die gewünschte Tortenplatte stellen. Dann das Schutzband um den Rand entfernen.
2
Nun mit einem Messer die Schokoladen Dekoration vorsichtig abbrechen und alle Krümel sorgsam entfernen.
3
Die gesamte Oberfläche der Torte mit dem Frischkäse bestreichen, so dass eine helle und gleichmäßige Fläche entsteht. Hierzu eignet sich besonders eine kleine Palette oder ein einfaches Frühstücksmesser. Nun die Torte kühl stellen, bis die Gäste sich ankündigen.
4
Kurz vor dem Verzehr die Beeren und das Waffelhörnchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Damit die Beeren beim Auftauen auf der Torte einen schönen Raureif bilden, diese möglichst nicht mit den Fingern anfassen, sondern eine kleine Zange oder Pinzette benutzen. Dieser Auftaueffekt sieht besonders schön aus und die Torte lässt sich mit gefroren Beeren einfacher anrichten als mit bereits aufgetauten.
5
Zunächst das Hörnchen auf die Torte legen, dann die Beeren wie gewünscht anordnen und mit ein paar frischen Minzblättern dekorieren.
6
Zum Schluss den gewünschten Schriftzug in Form von Schokoladenbuchstaben oder mit Zuckerschrift auf die Mitte der Torte setzen.
Unser Tipp
Lässt sich wunderbar auch zu einer "Sorry-Torte" abwandeln
14 Stück = 330 g (Pro Stück € 0,64 / 1 kg = € 27,24)
8,99 €
inkl. MwSt.
Glutenfrei
Weizenfrei
Laktosefrei
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Alle glutenfreien bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert (Lizenz-Nr. DE-063). Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
frische Minzblätter
frische Minzblätter
frische Minzblätter
frische Minzblätter
frische Minzblätter
frische Minzblätter
frische Minzblätter
frische Minzblätter
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frische Minzblätter
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Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift
Zubereitung
1.
Die Torte Helene aus dem Gefrierschrank nehmen, auspacken und auf die gewünschte Tortenplatte stellen. Dann das Schutzband um den Rand entfernen.
2.
Nun mit einem Messer die Schokoladen Dekoration vorsichtig abbrechen und alle Krümel sorgsam entfernen.
3.
Die gesamte Oberfläche der Torte mit dem Frischkäse bestreichen, so dass eine helle und gleichmäßige Fläche entsteht. Hierzu eignet sich besonders eine kleine Palette oder ein einfaches Frühstücksmesser. Nun die Torte kühl stellen, bis die Gäste sich ankündigen.
4.
Kurz vor dem Verzehr die Beeren und das Waffelhörnchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Damit die Beeren beim Auftauen auf der Torte einen schönen Raureif bilden, diese möglichst nicht mit den Fingern anfassen, sondern eine kleine Zange oder Pinzette benutzen. Dieser Auftaueffekt sieht besonders schön aus und die Torte lässt sich mit gefroren Beeren einfacher anrichten als mit bereits aufgetauten.
5.
Zunächst das Hörnchen auf die Torte legen, dann die Beeren wie gewünscht anordnen und mit ein paar frischen Minzblättern dekorieren.
6.
Zum Schluss den gewünschten Schriftzug in Form von Schokoladenbuchstaben oder mit Zuckerschrift auf die Mitte der Torte setzen.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.