Den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Butter darin schmelzen. Die Flüssigkeit abkühlen lassen.
2.
Zu der Flüssigkeit Ei, Salz, Mehl und Vanilleextrakt dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
3.
Etwa 2 EL Teig in einem Waffeleisen für Eiswaffeln geben. Bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten backen. Herausnehmen und sofort mit Hilfe eines Holzkegels formen.
Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
4.
Die Eiserhörnchen auskühlen lassen. Währenddessen die weiße Schokolade schmelzen und die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
5.
Die Eiserhörnchen in die Schokolade tunken, abtropfen lassen. Dann in Kokosflocken tunken und trocknen lassen.
6.
Mit einer großen Kugel Dolcedo Pesca Maracuja füllen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Butter darin schmelzen. Die Flüssigkeit abkühlen lassen.
2.
Zu der Flüssigkeit Ei, Salz, Mehl und Vanilleextrakt dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
3.
Etwa 2 EL Teig in einem Waffeleisen für Eiswaffeln geben. Bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten backen. Herausnehmen und sofort mit Hilfe eines Holzkegels formen.
Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
4.
Die Eiserhörnchen auskühlen lassen. Währenddessen die weiße Schokolade schmelzen und die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
5.
Die Eiserhörnchen in die Schokolade tunken, abtropfen lassen. Dann in Kokosflocken tunken und trocknen lassen.
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Den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Butter darin schmelzen. Die Flüssigkeit abkühlen lassen.
2.
Zu der Flüssigkeit Ei, Salz, Mehl und Vanilleextrakt dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
3.
Etwa 2 EL Teig in einem Waffeleisen für Eiswaffeln geben. Bei mittlerer Hitze für 4-5 Minuten backen. Herausnehmen und sofort mit Hilfe eines Holzkegels formen.
Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
4.
Die Eiserhörnchen auskühlen lassen. Währenddessen die weiße Schokolade schmelzen und die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
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Die Eiserhörnchen in die Schokolade tunken, abtropfen lassen. Dann in Kokosflocken tunken und trocknen lassen.
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