Die Glücksmomente Kirsche aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
2
Die Himbeeren aus dem Gefrierfach mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen und dann einkochen. Danach die eingekochten Himbeeren durch ein Sieb passieren und die entstandene (entkernte) Masse abkühlen lassen.
3
Aus dem Marzipan zwei Schweinenasen formen. Pro Schwein zwei Dreiecke aus Marzipan zuschneiden und zu Ohren zusammendrücken.
4
Mascarpone und Zucker mit den passierten Himbeeren zu einer Creme verrühren. Fügen Sie hierfür löffelweise die Himbeeren hinzu, bis die Creme eine schöne Farbe hat aber noch nicht zu flüssig wird.
5
Die Glücksmomente gleichmäßig mit der Creme bestreichen.
6
Die kleinen Schweinchen nun wie auf dem Bild mit Nase, Ohren und Augen (Zuckeraugen) versehen. Schon sind die Schweinchen fertig und schmecken köstlich.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
3 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
3Stück
bofrost*Glücksmomente Kirsche
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Vegetarisch
4 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
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Vegetarisch
5 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
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Vegetarisch
6 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
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Vegetarisch
7 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
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Vegetarisch
8 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
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Vegetarisch
10 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
10Stück
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Vegetarisch
10 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
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Vegetarisch
10 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
10Stück
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Vegetarisch
12 Stück bofrost* Glücksmomente Kirsche
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Vegetarisch
25g
Himbeeren
50g
Himbeeren
75g
Himbeeren
100g
Himbeeren
125g
Himbeeren
150g
Himbeeren
175g
Himbeeren
200g
Himbeeren
225g
Himbeeren
250g
Himbeeren
275g
Himbeeren
300g
Himbeeren
100g
Mascarpone
200g
Mascarpone
300g
Mascarpone
400g
Mascarpone
500g
Mascarpone
600g
Mascarpone
700g
Mascarpone
800g
Mascarpone
900g
Mascarpone
1000g
Mascarpone
1100g
Mascarpone
1200g
Mascarpone
1EL
Zucker
2EL
Zucker
3EL
Zucker
4EL
Zucker
5EL
Zucker
6EL
Zucker
7EL
Zucker
8EL
Zucker
10EL
Zucker
10EL
Zucker
10EL
Zucker
12EL
Zucker
2Stück
Zuckeraugen
4Stück
Zuckeraugen
6Stück
Zuckeraugen
8Stück
Zuckeraugen
10Stück
Zuckeraugen
12Stück
Zuckeraugen
14Stück
Zuckeraugen
16Stück
Zuckeraugen
18Stück
Zuckeraugen
20Stück
Zuckeraugen
22Stück
Zuckeraugen
25Stück
Zuckeraugen
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Rosa Marzipan
Zubereitung
1.
Die Glücksmomente Kirsche aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
2.
Die Himbeeren aus dem Gefrierfach mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen und dann einkochen. Danach die eingekochten Himbeeren durch ein Sieb passieren und die entstandene (entkernte) Masse abkühlen lassen.
3.
Aus dem Marzipan zwei Schweinenasen formen. Pro Schwein zwei Dreiecke aus Marzipan zuschneiden und zu Ohren zusammendrücken.
4.
Mascarpone und Zucker mit den passierten Himbeeren zu einer Creme verrühren. Fügen Sie hierfür löffelweise die Himbeeren hinzu, bis die Creme eine schöne Farbe hat aber noch nicht zu flüssig wird.
5.
Die Glücksmomente gleichmäßig mit der Creme bestreichen.
6.
Die kleinen Schweinchen nun wie auf dem Bild mit Nase, Ohren und Augen (Zuckeraugen) versehen. Schon sind die Schweinchen fertig und schmecken köstlich.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.