15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 20 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
739.0 kcal
Fett:
51.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
28.0 g
Eiweiß:
42.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Penne Vier-Käse in einer Schüssel auftauen lassen. Die gefrorenen Broccoli-Röschen 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2
 Inzwischen die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in der heißen Butter anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver einrühren.
3
 Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten und die Penne Vier-Käse darin verteilen. Die Broccoli-Röschen darauf geben und mit der Hackfleischmischung bedecken. Die Sahne oder den Schmand darüber gießen und mit dem Gouda bestreuen.
4
 Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf

leicht 30 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
500.00 g bofrost*
500.00 g
1.00
Zwiebel(n)
2.00 EL
Butter
375.00 g
Rinderhackfleisch
1.00 EL
Tomatenmark
1.00 Prise(n)
edelsüßes Paprikapulver
200.00 g
Sahne
150.00 g
mittelalter Gouda
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form

Zubereitung

1.
Die Penne Vier-Käse in einer Schüssel auftauen lassen. Die gefrorenen Broccoli-Röschen 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in der heißen Butter anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver einrühren.
3.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten und die Penne Vier-Käse darin verteilen. Die Broccoli-Röschen darauf geben und mit der Hackfleischmischung bedecken. Die Sahne oder den Schmand darüber gießen und mit dem Gouda bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.