Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Nudelauflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
739 kcal
Fett:
51 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
42 g

Zubereitung

1.
Die Penne Vier-Käse in einer Schüssel auftauen lassen. Die gefrorenen Broccoli-Röschen 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in der heißen Butter anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver einrühren.
3.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten und die Penne Vier-Käse darin verteilen. Die Broccoli-Röschen darauf geben und mit der Hackfleischmischung bedecken. Die Sahne oder den Schmand darüber gießen und mit dem Gouda bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Penne Vier-Käse
(34 Bewertungen)
7,95 € 1000 g
500 g
Broccoli-Röschen 1000 g
(20 Bewertungen)
6,95 € 1000 g
1
Zwiebel(n)
2 EL
Butter
375 g
Rinderhackfleisch
1 EL
Tomatenmark
1 Prise(n)
edelsüßes Paprikapulver
200 g
Sahne
150 g
mittelalter Gouda
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
739 kcal
Fett:
51 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
42 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Penne Vier-Käse
(34 Bewertungen)
7,95 € 1000 g
500 g
Broccoli-Röschen 1000 g
(20 Bewertungen)
6,95 € 1000 g
1
Zwiebel(n)
2 EL
Butter
375 g
Rinderhackfleisch
1 EL
Tomatenmark
1 Prise(n)
edelsüßes Paprikapulver
200 g
Sahne
150 g
mittelalter Gouda
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Penne Vier-Käse in einer Schüssel auftauen lassen. Die gefrorenen Broccoli-Röschen 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in der heißen Butter anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver einrühren.
3.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten und die Penne Vier-Käse darin verteilen. Die Broccoli-Röschen darauf geben und mit der Hackfleischmischung bedecken. Die Sahne oder den Schmand darüber gießen und mit dem Gouda bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular