Die tiefgefrorenen Tomatenwürfel, mediterran gewürzt in einem ausreichend großen Sieb flach verteilen und zugedeckt bei Raumtemperatur 1,5 stunden auftauen und abtropfen lassen. Während des Auftauens umrühren.
2
Den Backofen auf 220°C (Umluft 200 °c) vorheizen und ein Backblech mit Dauerbackfolie belegen. Die Paprika waschen, halbieren und von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien. Dann die Paprika mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen, bis die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch bedecken, etwas auskühlen lassen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden.
3
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen.
4
Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, mit den mediterran gewürzten Tomatenwürfeln und etwas Olivenöl vermengen.
5
Die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch hacken und zusammen mit dem restlichen Olivenöl und dem Balsamicoessig zu einer Marinade verrühren.
Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
6
Die Hälfte der Marinade unter die Nudeln mischen und die andere Hälfte unter die Paprikawürfel.
7
Die Paprikawürfel in kleine Gläser füllen, dann die Tomatenwürfel darüber schichten und zum Schluss die Nudeln auflegen. Fertig ist der schwarz-rot-goldene Salat.
Unser Tipp
Die schwarzen Nudeln können sehr gut durch schwarze Linsen ersetzt werden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
375 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
375g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
450 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
450g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
525 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
525g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
600 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
600g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
675 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
675g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
750 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
750g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
825 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
825g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
900 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
900g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
¾Stück
gelbe Paprika
1½Stück
gelbe Paprika
2¼Stück
gelbe Paprika
3Stück
gelbe Paprika
3¾Stück
gelbe Paprika
5Stück
gelbe Paprika
5Stück
gelbe Paprika
6Stück
gelbe Paprika
6¾Stück
gelbe Paprika
7½Stück
gelbe Paprika
8¼Stück
gelbe Paprika
10Stück
gelbe Paprika
60g
schwarze Nudeln
125g
schwarze Nudeln
200g
schwarze Nudeln
250g
schwarze Nudeln
325g
schwarze Nudeln
375g
schwarze Nudeln
450g
schwarze Nudeln
500g
schwarze Nudeln
575g
schwarze Nudeln
625g
schwarze Nudeln
700g
schwarze Nudeln
750g
schwarze Nudeln
25g
getrocknete Tomate(n)
50g
getrocknete Tomate(n)
75g
getrocknete Tomate(n)
100g
getrocknete Tomate(n)
125g
getrocknete Tomate(n)
150g
getrocknete Tomate(n)
175g
getrocknete Tomate(n)
200g
getrocknete Tomate(n)
225g
getrocknete Tomate(n)
250g
getrocknete Tomate(n)
275g
getrocknete Tomate(n)
300g
getrocknete Tomate(n)
1½EL
Olivenöl
3EL
Olivenöl
5EL
Olivenöl
6EL
Olivenöl
7½EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
12EL
Olivenöl
13½EL
Olivenöl
15EL
Olivenöl
16½EL
Olivenöl
18EL
Olivenöl
1¼EL
Balsamicoessig
2½EL
Balsamicoessig
3¾EL
Balsamicoessig
5EL
Balsamicoessig
6¼EL
Balsamicoessig
7½EL
Balsamicoessig
8¾EL
Balsamicoessig
10EL
Balsamicoessig
11¼EL
Balsamicoessig
12½EL
Balsamicoessig
13¾EL
Balsamicoessig
15EL
Balsamicoessig
¼Stück
Schalotte
½Stück
Schalotte
¾Stück
Schalotte
1Stück
Schalotte
1¼Stück
Schalotte
1½Stück
Schalotte
1¾Stück
Schalotte
2Stück
Schalotte
2¼Stück
Schalotte
2½Stück
Schalotte
2¾Stück
Schalotte
3Stück
Schalotte
0,12Zehe
junger Knoblauch
¼Zehe
junger Knoblauch
0,38Zehe
junger Knoblauch
½Zehe
junger Knoblauch
0,62Zehe
junger Knoblauch
¾Zehe
junger Knoblauch
0,88Zehe
junger Knoblauch
1Zehe
junger Knoblauch
1,12Zehe
junger Knoblauch
1¼Zehe
junger Knoblauch
1,38Zehe
junger Knoblauch
1½Zehe
junger Knoblauch
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
¼Prise
Zucker
½Prise
Zucker
¾Prise
Zucker
1Prise
Zucker
1¼Prise
Zucker
1½Prise
Zucker
1¾Prise
Zucker
2Prise
Zucker
2¼Prise
Zucker
2½Prise
Zucker
2¾Prise
Zucker
3Prise
Zucker
Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Tomatenwürfel, mediterran gewürzt in einem ausreichend großen Sieb flach verteilen und zugedeckt bei Raumtemperatur 1,5 stunden auftauen und abtropfen lassen. Während des Auftauens umrühren.
2.
Den Backofen auf 220°C (Umluft 200 °c) vorheizen und ein Backblech mit Dauerbackfolie belegen. Die Paprika waschen, halbieren und von den Kernen und weißen Innenhäuten befreien. Dann die Paprika mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen, bis die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch bedecken, etwas auskühlen lassen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden.
3.
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen.
4.
Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, mit den mediterran gewürzten Tomatenwürfeln und etwas Olivenöl vermengen.
5.
Die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch hacken und zusammen mit dem restlichen Olivenöl und dem Balsamicoessig zu einer Marinade verrühren.
Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
6.
Die Hälfte der Marinade unter die Nudeln mischen und die andere Hälfte unter die Paprikawürfel.
7.
Die Paprikawürfel in kleine Gläser füllen, dann die Tomatenwürfel darüber schichten und zum Schluss die Nudeln auflegen. Fertig ist der schwarz-rot-goldene Salat.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.