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1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein, Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
380.0 kcal
Fett:
23.0 g
Gesättigte Fette:
10.0 g
Zucker:
20.0 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
34.0 g
Eiweiß:
8.0 g
Ballaststoffe:
3.0 g

Zubereitung

1
 Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Möhren dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen
2
 Die Möhren abtropen, abkühlen und verstampfen.
3
 Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4
 Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5
 Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6
 Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7
 Für das Frosting den Puderzucker sieben.
8
 Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Puderzucker langsam dazu geben.
9
 Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karotten-Muffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.

Ähnliche Rezepte

Oster-Rübli-Muffins

leicht 30 min

Zutaten

250.00 g bofrost*
250.00 g
200.00 g
brauner Zucker
4.00 Stück
Eier
1.00 Päckchen
Vanillezucker
2.00 TL
Zimt
4.00 EL
Joghurt
250.00 g
Mehl
2.00 TL
Backpulver
150.00 g
Mandeln, fein gehackt
200.00 g
Puderzucker
300.00 g
Frischkäse
120.00 g
weiche Butter
12.00 Stück
Marzipanmöhren zum Dekorieren

Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Möhren dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen
2.
Die Möhren abtropen, abkühlen und verstampfen.
3.
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4.
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5.
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7.
Für das Frosting den Puderzucker sieben.
8.
Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Puderzucker langsam dazu geben.
9.
Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karotten-Muffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.

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