Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
444 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
67 g
Eiweiß:
13 g

Zubereitung

1
 Den Kartoffelpüree in ein Mikrowellen geeignetes Geschirr mit Deckel geben, 150 g (ca. 1 1/2 Glas) Wasser oder Milch hinzufügen und zugedeckt 6 Minuten bei 850 W erhitzen. Den Deckel abnehmen und umrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
2
 Erbsen und Babymöhren mit 3 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel für ca. 4 min bei 600 Watt erwärmen. Danach umrühren und nochmals ca. 4 min mit Deckel fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3
 In der Zwischenzeit die rote Beete auspacken, abwaschen und in Würfel schneiden.
4
 Für jede Regenbogenfarbe jeweils 1-2 EL heißes Püree mit dem warmen Gemüse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
 Den übrig gebliebenen Kartoffelbrei in den beiden Bowls verteilen und glattstreichen.
6
 Nun die Gemüsepürees als Deckschicht halbrund auf dem Kartoffelpüree verteilen und am Rand eine dicke rote Linie mit Ketchup ziehen.

Unser Tipp

Zum Verzieren eigenen sich Erbsen und Babymöhren.

Ähnliche Rezepte

Regenbogen-Bowl

mittel 20 min

Zutaten

500 g bofrost* Kartoffelpüree
500 g
Vegetarisch
150 g bofrost* Babymöhren 500 g
150 g
150 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 500 g
150 g
150 g
rote Beete, vorgekocht
10 g
Ketchup
1 Prise
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Kartoffelpüree in ein Mikrowellen geeignetes Geschirr mit Deckel geben, 150 g (ca. 1 1/2 Glas) Wasser oder Milch hinzufügen und zugedeckt 6 Minuten bei 850 W erhitzen. Den Deckel abnehmen und umrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
2.
Erbsen und Babymöhren mit 3 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel für ca. 4 min bei 600 Watt erwärmen. Danach umrühren und nochmals ca. 4 min mit Deckel fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3.
In der Zwischenzeit die rote Beete auspacken, abwaschen und in Würfel schneiden.
4.
Für jede Regenbogenfarbe jeweils 1-2 EL heißes Püree mit dem warmen Gemüse pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den übrig gebliebenen Kartoffelbrei in den beiden Bowls verteilen und glattstreichen.
6.
Nun die Gemüsepürees als Deckschicht halbrund auf dem Kartoffelpüree verteilen und am Rand eine dicke rote Linie mit Ketchup ziehen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.