Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
561.0 kcal
Fett:
34.0 g
Gesättigte Fette:
14.0 g
Zucker:
4.0 g
Salz:
2.5 g
Kohlenhydrate:
39.0 g
Eiweiß:
21.0 g
Ballaststoffe:
6.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen auftauen lassen.
2
 Die gefrorene Frikadelle und die Backofen Kringel frites auf das Blech legen und für 20 bis 22 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Brioche-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittkante nach oben dazugeben. So wird dieses schön knusprig und weicht nicht so schnell durch.
3
 Alle fertigen Zutaten aus dem Backofen nehmen und bereitstellen.
4
 Das Salatblatt waschen und trocknen.
5
 Für den Burger die Brötchen-Unterseite auf den passenden Teller legen und falls gewünscht mit Mayonnaise bestreichen.
6
 Das Salatblatt auf das Brötchen legen und die Frikadelle darauf platzieren.
7
 Nun die Kringel als Beine an die Frikadelle drapieren.
8
 Die Augen mit etwas Mayonnaise ankleben und zum Schluss die Oberseite des Brötchens locker auf den Spinnen-Burger legen.

Ähnliche Rezepte

Spinnen-Burger

leicht 15 min

Zutaten

1.00 Stück bofrost*
1.00 Stück
1.00 Stück bofrost*
1.00 Stück
8.00 Stück bofrost*
8.00 Stück
Vegan
1.00 Stück
Salatblatt
2.00 Stück
Zuckeraugen
1.00 Portion(en)
Mayonnaise

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen auftauen lassen.
2.
Die gefrorene Frikadelle und die Backofen Kringel frites auf das Blech legen und für 20 bis 22 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Brioche-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittkante nach oben dazugeben. So wird dieses schön knusprig und weicht nicht so schnell durch.
3.
Alle fertigen Zutaten aus dem Backofen nehmen und bereitstellen.
4.
Das Salatblatt waschen und trocknen.
5.
Für den Burger die Brötchen-Unterseite auf den passenden Teller legen und falls gewünscht mit Mayonnaise bestreichen.
6.
Das Salatblatt auf das Brötchen legen und die Frikadelle darauf platzieren.
7.
Nun die Kringel als Beine an die Frikadelle drapieren.
8.
Die Augen mit etwas Mayonnaise ankleben und zum Schluss die Oberseite des Brötchens locker auf den Spinnen-Burger legen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.