Strawberry-Cheese-Pancakes mit Karamellsauce

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Erdbeeren über Nacht mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank auftauen.
 Die Kondensmilch in einer Pfanne zum Kochen bringen. 15 Bonbons in die heiße Kondensmilch geben und mit einem Schneebesen unter Rühren auflösen.
 Die Pfanne vom Herd nehmen und die kalte Butter nach und nach einrühren.
 Die Pancakes zubereiten und anschließend in die warme Soße legen. Die aufgetauten Erdbeeren mit etwas Puderzucker marinieren.
 Die restlichen Bonbons zerstoßen. Die Pancakes auf dem Teller verteilen, darauf das Eis setzen und mit der restlichen Sauce übergießen. Die zerstoßenen Bonbons dekorativ darauf verteilen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
200 g
500 ml
Kondensmilch
25 Stück
Karamellbonbons
50 g
Butter
4 Stück bofrost* Pancakes
4 Stück
1 EL
Puderzucker
4 Kugel(n)
bofrost*Strawberry-Cheesecake Eis
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Zubereitung

1.
Die Erdbeeren über Nacht mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Kondensmilch in einer Pfanne zum Kochen bringen. 15 Bonbons in die heiße Kondensmilch geben und mit einem Schneebesen unter Rühren auflösen.
3.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die kalte Butter nach und nach einrühren.
4.
Die Pancakes zubereiten und anschließend in die warme Soße legen. Die aufgetauten Erdbeeren mit etwas Puderzucker marinieren.
5.
Die restlichen Bonbons zerstoßen. Die Pancakes auf dem Teller verteilen, darauf das Eis setzen und mit der restlichen Sauce übergießen. Die zerstoßenen Bonbons dekorativ darauf verteilen.