Vegetarischer Nudelauflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 25 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
925 kcal
Fett:
55 g
Kohlenhydrate:
67 g
Eiweiß:
40 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g bofrost* Ratatouille
400 g
250 g
kurze Makkaroni
4
Tomate(n)
125 g
Sahne
250 g
geriebener Parmesan
Salz
Fett für die Form
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Ratatouille am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten. Die Makkaroni mit dem Ratatouille, der Sahne und der Hälfte des Parmesans vermischen und in die Auflaufform geben. Die Tomatenscheiben darauf verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
5.
Den Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.