In einer beschichteten Pfanne den Zucker, zusammen mit den Mandeln und dem Wasser unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze abbrennen. Zum Bewegen der Mandeln einen Holzlöffel nutzen, der stetig feucht gehalten werden muss. Dazu den Löffel immer wieder ein Glas mit Wasser tauchen.
3.
Die Früchte in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes behutsam zerstoßen. Etwas Puderzucker und die Schokoladensplitter hinzugeben und erneut einfrieren.
4.
Die Kugeln des Vanilleeises Kugeln in dekorative Schalen geben und einzelne Windbeutel, ähnlich einer Pyramide, andrücken.
5.
Nun die gefrorene Beeren-Schoko Deko und die Mandeln dazugeben. Ein paar grüne Spitzen Minze oder Melisse runden das wunderschöne Dessert optisch ab.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Windbeutel über Nacht auftauen lassen.
2.
In einer beschichteten Pfanne den Zucker, zusammen mit den Mandeln und dem Wasser unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze abbrennen. Zum Bewegen der Mandeln einen Holzlöffel nutzen, der stetig feucht gehalten werden muss. Dazu den Löffel immer wieder ein Glas mit Wasser tauchen.
3.
Die Früchte in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes behutsam zerstoßen. Etwas Puderzucker und die Schokoladensplitter hinzugeben und erneut einfrieren.
4.
Die Kugeln des Vanilleeises Kugeln in dekorative Schalen geben und einzelne Windbeutel, ähnlich einer Pyramide, andrücken.
5.
Nun die gefrorene Beeren-Schoko Deko und die Mandeln dazugeben. Ein paar grüne Spitzen Minze oder Melisse runden das wunderschöne Dessert optisch ab.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Windbeutel über Nacht auftauen lassen.
2.
In einer beschichteten Pfanne den Zucker, zusammen mit den Mandeln und dem Wasser unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze abbrennen. Zum Bewegen der Mandeln einen Holzlöffel nutzen, der stetig feucht gehalten werden muss. Dazu den Löffel immer wieder ein Glas mit Wasser tauchen.
3.
Die Früchte in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes behutsam zerstoßen. Etwas Puderzucker und die Schokoladensplitter hinzugeben und erneut einfrieren.
4.
Die Kugeln des Vanilleeises Kugeln in dekorative Schalen geben und einzelne Windbeutel, ähnlich einer Pyramide, andrücken.
5.
Nun die gefrorene Beeren-Schoko Deko und die Mandeln dazugeben. Ein paar grüne Spitzen Minze oder Melisse runden das wunderschöne Dessert optisch ab.
Ihre bofrost* Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.