In einer beschichteten Pfanne den Zucker, zusammen mit den Mandeln und dem Wasser unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze abbrennen. Zum Bewegen der Mandeln einen Holzlöffel nutzen, der stetig feucht gehalten werden muss. Dazu den Löffel immer wieder ein Glas mit Wasser tauchen.
3.
Die Früchte in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes behutsam zerstoßen. Etwas Puderzucker und die Schokoladensplitter hinzugeben und erneut einfrieren.
4.
Die Kugeln des Vanilleeises Kugeln in dekorative Schalen geben und einzelne Windbeutel, ähnlich einer Pyramide, andrücken.
5.
Nun die gefrorene Beeren-Schoko Deko und die Mandeln dazugeben. Ein paar grüne Spitzen Minze oder Melisse runden das wunderschöne Dessert optisch ab.
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Zubereitung
1.
Die Windbeutel über Nacht auftauen lassen.
2.
In einer beschichteten Pfanne den Zucker, zusammen mit den Mandeln und dem Wasser unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze abbrennen. Zum Bewegen der Mandeln einen Holzlöffel nutzen, der stetig feucht gehalten werden muss. Dazu den Löffel immer wieder ein Glas mit Wasser tauchen.
3.
Die Früchte in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes behutsam zerstoßen. Etwas Puderzucker und die Schokoladensplitter hinzugeben und erneut einfrieren.
4.
Die Kugeln des Vanilleeises Kugeln in dekorative Schalen geben und einzelne Windbeutel, ähnlich einer Pyramide, andrücken.
5.
Nun die gefrorene Beeren-Schoko Deko und die Mandeln dazugeben. Ein paar grüne Spitzen Minze oder Melisse runden das wunderschöne Dessert optisch ab.
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Zubereitung
1.
Die Windbeutel über Nacht auftauen lassen.
2.
In einer beschichteten Pfanne den Zucker, zusammen mit den Mandeln und dem Wasser unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze abbrennen. Zum Bewegen der Mandeln einen Holzlöffel nutzen, der stetig feucht gehalten werden muss. Dazu den Löffel immer wieder ein Glas mit Wasser tauchen.
3.
Die Früchte in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit Hilfe eines Nudelholzes behutsam zerstoßen. Etwas Puderzucker und die Schokoladensplitter hinzugeben und erneut einfrieren.
4.
Die Kugeln des Vanilleeises Kugeln in dekorative Schalen geben und einzelne Windbeutel, ähnlich einer Pyramide, andrücken.
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Nun die gefrorene Beeren-Schoko Deko und die Mandeln dazugeben. Ein paar grüne Spitzen Minze oder Melisse runden das wunderschöne Dessert optisch ab.
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