Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch

Abkühlzeit:

20 min

Zusätzliche Zeit::

plus Backzeit 20 Minuten, Zeit zum Ziehen: 20 Min

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
372 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
33 g
Eiweiß:
19 g

Zubereitung

1
 Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Blumenkohl, Broccoli sowie Erbsen und Karotten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3
 Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Soße hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Die Wiener Würstchen klein schneiden und zum Gemüse geben. Die Hollandaise darübergießen und alles gut mischen.
4
 Den Würstchen-Gemüse-Auflauf mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Würstchen-Gemüse-Auflauf

leicht 40 min

Zutaten

3
Kartoffel(n)
150 g bofrost* Kleine Blumenkohl-Röschen
150 g
150 g bofrost* Rosenkohl-Röschen 1200 g
150 g
300 g bofrost* Erbsen und Karotten
300 g
bofrost*Erbsen und Karotten
1 Päckchen
Instantpulver für Soße hollandaise
4 Stück bofrost* Wiener Würstchen
4 Stück
75 g
geriebener Gouda
Salz

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Blumenkohl, Broccoli sowie Erbsen und Karotten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Soße hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Die Wiener Würstchen klein schneiden und zum Gemüse geben. Die Hollandaise darübergießen und alles gut mischen.
4.
Den Würstchen-Gemüse-Auflauf mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten goldbraun backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.