Für die Granola den Ofen auf 120°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kokosöl leicht erwärmen. Alle Zutaten vermischen und dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausbreiten. Für etwa eine Stunde im Ofen goldbraun rösten lassen. Anschließend auskühlen lassen. Währenddessen jeweils 1/3 der Himbeeren und 1/3 der Mango in eine Schale geben und antauen lassen.
2
Für den Frozen Joghurt a la Mango-Lassi die Hälfte des Joghurts und die restliche Mango zusammen mit der Häfte des Honigs in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer homogen Eis-Masse zerkleinern. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
3
Für den Frozen Joghurt Himbeer-Traum den übrigen Joghurt mit den restlichen Himbeeren und dem Honig ebenfalls in einer Mixen geben und zu einer feinen Eismasse zerkleinern.
4
Die beiden Joghurt-Eis-Sorten nun jeweils in eine Spritztülle geben und jede Sorte in kreisförmigen Bewegungen in jeweils 2 Becher füllen. Mit der knusprigen Granola und der Minze garnieren. Den Mango-Lassi mit den Himbeeren und den Himbeertraum mit der Mango verzieren.
Unser Tipp
Die restliche Granola lässt sich in einem Glas für mehrere Wochen aufbewahren.
Zweierlei Blitz-Frozen Joghurt mit knuspriger Granola
leicht
25 min
Zutaten
¼EL
Kokosöl
½EL
Kokosöl
¾EL
Kokosöl
1EL
Kokosöl
1¼EL
Kokosöl
1½EL
Kokosöl
1¾EL
Kokosöl
2EL
Kokosöl
2¼EL
Kokosöl
2½EL
Kokosöl
2¾EL
Kokosöl
3EL
Kokosöl
25g
Haferflocken
50g
Haferflocken
75g
Haferflocken
100g
Haferflocken
125g
Haferflocken
150g
Haferflocken
175g
Haferflocken
200g
Haferflocken
225g
Haferflocken
250g
Haferflocken
275g
Haferflocken
300g
Haferflocken
¼EL
Haselnüsse
½EL
Haselnüsse
¾EL
Haselnüsse
1EL
Haselnüsse
1¼EL
Haselnüsse
1½EL
Haselnüsse
1¾EL
Haselnüsse
2EL
Haselnüsse
2¼EL
Haselnüsse
2½EL
Haselnüsse
2¾EL
Haselnüsse
3EL
Haselnüsse
¼EL
Kürbiskerne
½EL
Kürbiskerne
¾EL
Kürbiskerne
1EL
Kürbiskerne
1¼EL
Kürbiskerne
1½EL
Kürbiskerne
1¾EL
Kürbiskerne
2EL
Kürbiskerne
2¼EL
Kürbiskerne
2½EL
Kürbiskerne
2¾EL
Kürbiskerne
3EL
Kürbiskerne
½EL
Kokosflocken
1EL
Kokosflocken
1½EL
Kokosflocken
2EL
Kokosflocken
2½EL
Kokosflocken
3EL
Kokosflocken
3½EL
Kokosflocken
4EL
Kokosflocken
5EL
Kokosflocken
5EL
Kokosflocken
5EL
Kokosflocken
6EL
Kokosflocken
½EL
Apfelsaft
1EL
Apfelsaft
1½EL
Apfelsaft
2EL
Apfelsaft
2½EL
Apfelsaft
3EL
Apfelsaft
3½EL
Apfelsaft
4EL
Apfelsaft
5EL
Apfelsaft
5EL
Apfelsaft
5EL
Apfelsaft
6EL
Apfelsaft
125g
TK-Himbeeren
225g
TK-Himbeeren
350g
TK-Himbeeren
450g
TK-Himbeeren
575g
TK-Himbeeren
675g
TK-Himbeeren
800g
TK-Himbeeren
900g
TK-Himbeeren
1025g
TK-Himbeeren
1125g
TK-Himbeeren
1250g
TK-Himbeeren
1350g
TK-Himbeeren
125 g bofrost* Mangowürfel
125g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
225 g bofrost* Mangowürfel
225g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
350 g bofrost* Mangowürfel
350g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Mangowürfel
450g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
575 g bofrost* Mangowürfel
575g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
675 g bofrost* Mangowürfel
675g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
800 g bofrost* Mangowürfel
800g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost* Mangowürfel
900g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1025 g bofrost* Mangowürfel
1025g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1125 g bofrost* Mangowürfel
1125g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250 g bofrost* Mangowürfel
1250g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1350 g bofrost* Mangowürfel
1350g
bofrost*Mangowürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
125g
griechischer Joghurt, 10 %
250g
griechischer Joghurt, 10 %
375g
griechischer Joghurt, 10 %
500g
griechischer Joghurt, 10 %
625g
griechischer Joghurt, 10 %
750g
griechischer Joghurt, 10 %
875g
griechischer Joghurt, 10 %
1000g
griechischer Joghurt, 10 %
1125g
griechischer Joghurt, 10 %
1250g
griechischer Joghurt, 10 %
1375g
griechischer Joghurt, 10 %
1500g
griechischer Joghurt, 10 %
½EL
Honig
1EL
Honig
1½EL
Honig
2EL
Honig
2½EL
Honig
3EL
Honig
3½EL
Honig
4EL
Honig
5EL
Honig
5EL
Honig
5EL
Honig
6EL
Honig
¼Zweig(e)
Minze
½Zweig(e)
Minze
¾Zweig(e)
Minze
1Zweig(e)
Minze
1¼Zweig(e)
Minze
1½Zweig(e)
Minze
1¾Zweig(e)
Minze
2Zweig(e)
Minze
2¼Zweig(e)
Minze
2½Zweig(e)
Minze
2¾Zweig(e)
Minze
3Zweig(e)
Minze
Zubereitung
1.
Für die Granola den Ofen auf 120°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kokosöl leicht erwärmen. Alle Zutaten vermischen und dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausbreiten. Für etwa eine Stunde im Ofen goldbraun rösten lassen. Anschließend auskühlen lassen. Währenddessen jeweils 1/3 der Himbeeren und 1/3 der Mango in eine Schale geben und antauen lassen.
2.
Für den Frozen Joghurt a la Mango-Lassi die Hälfte des Joghurts und die restliche Mango zusammen mit der Häfte des Honigs in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer homogen Eis-Masse zerkleinern. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
3.
Für den Frozen Joghurt Himbeer-Traum den übrigen Joghurt mit den restlichen Himbeeren und dem Honig ebenfalls in einer Mixen geben und zu einer feinen Eismasse zerkleinern.
4.
Die beiden Joghurt-Eis-Sorten nun jeweils in eine Spritztülle geben und jede Sorte in kreisförmigen Bewegungen in jeweils 2 Becher füllen. Mit der knusprigen Granola und der Minze garnieren. Den Mango-Lassi mit den Himbeeren und den Himbeertraum mit der Mango verzieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.