Green Bowl mit knusprigen Curry-Kichererbsen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
581 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
76 g
Eiweiß:
35 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Kichererbsen
1 TL
Madras Curry
2 Prise(n)
Salz
2 Prise(n)
Pfeffer
150 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
150 g
100 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 1200 g
100 g
½ Stück
Apfel (Granny Smith)
50 g
Joghurt (1,5% Fett)
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Zitronenzesten (Bio)
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
10 g
gehackte Mandel
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Ofen auf 220 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
2.
Das Wasser der Kichererbsen abgießen und die Kichererbsen mit Küchentuch trocken tupfen. Mit dem Curry, der Hälfte des Salzes und des Pfeffers abschmecken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf oberer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.
3.
Den Brokkoli und die Erbsen nach Verpackungsanleitung im Topf zubereiten. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Zitrone auspressen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, den Zitronenzesten, der andere Hälfte des Salzes und Pfeffers und der Petersilie abschmecken.
5.
Das Gemüse fächerförmig in einer Bowl-Schüssel verteilen und mit den Mandeln und dem Joghurtdip servieren.