1. Den Spargel für ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend trocken tupfen.
2. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne und den Gewürzen verrühren.
3. Die Auflaufform einfetten und mit ausreichend Backpapier auslegen.
4. Den Spargel in die Form geben und mit der Eiermasse begießen.
5. Kirschtomaten und Lauch waschen und putzen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren, die getrockneten Tomaten in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden und mit in die Auflaufform geben.
6. Den Parmesan über dem Auflauf fein hobeln.
7. Den Auflauf bei 180 °C Umluft für 20 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Zutatenliste
5 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
5Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
10Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
15 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
15Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
20 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
20Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
25 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
25Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
30 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
30Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
35 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
35Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
40 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
40Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
50Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
50Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
60 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
60Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
60 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
60Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Stück
Eier
2Stück
Eier
3Stück
Eier
4Stück
Eier
5Stück
Eier
6Stück
Eier
7Stück
Eier
8Stück
Eier
10Stück
Eier
10Stück
Eier
10Stück
Eier
12Stück
Eier
40ml
Sahne
75ml
Sahne
125ml
Sahne
150ml
Sahne
200ml
Sahne
225ml
Sahne
275ml
Sahne
300ml
Sahne
350ml
Sahne
375ml
Sahne
425ml
Sahne
450ml
Sahne
2½Stück
Kirschtomaten
5Stück
Kirschtomaten
7½Stück
Kirschtomaten
10Stück
Kirschtomaten
12½Stück
Kirschtomaten
15Stück
Kirschtomaten
17½Stück
Kirschtomaten
20Stück
Kirschtomaten
25Stück
Kirschtomaten
25Stück
Kirschtomaten
30Stück
Kirschtomaten
30Stück
Kirschtomaten
1½Stück
getrocknete Tomaten
3Stück
getrocknete Tomaten
5Stück
getrocknete Tomaten
6Stück
getrocknete Tomaten
7½Stück
getrocknete Tomaten
10Stück
getrocknete Tomaten
10Stück
getrocknete Tomaten
12Stück
getrocknete Tomaten
13½Stück
getrocknete Tomaten
15Stück
getrocknete Tomaten
16½Stück
getrocknete Tomaten
18Stück
getrocknete Tomaten
¾Stange(n)
Frühlingslauch
1½Stange(n)
Frühlingslauch
2¼Stange(n)
Frühlingslauch
3Stange(n)
Frühlingslauch
3¾Stange(n)
Frühlingslauch
5Stange(n)
Frühlingslauch
5Stange(n)
Frühlingslauch
6Stange(n)
Frühlingslauch
6¾Stange(n)
Frühlingslauch
7½Stange(n)
Frühlingslauch
8¼Stange(n)
Frühlingslauch
10Stange(n)
Frühlingslauch
7½g
Parmesan
15g
Parmesan
25g
Parmesan
30g
Parmesan
40g
Parmesan
50g
Parmesan
50g
Parmesan
60g
Parmesan
75g
Parmesan
75g
Parmesan
80g
Parmesan
90g
Parmesan
¼Prise
Pfeffer aus der Mühle
½Prise
Pfeffer aus der Mühle
¾Prise
Pfeffer aus der Mühle
1Prise
Pfeffer aus der Mühle
1¼Prise
Pfeffer aus der Mühle
1½Prise
Pfeffer aus der Mühle
1¾Prise
Pfeffer aus der Mühle
2Prise
Pfeffer aus der Mühle
2¼Prise
Pfeffer aus der Mühle
2½Prise
Pfeffer aus der Mühle
2¾Prise
Pfeffer aus der Mühle
3Prise
Pfeffer aus der Mühle
¼Prise
Muskatnuss gerieben
½Prise
Muskatnuss gerieben
¾Prise
Muskatnuss gerieben
1Prise
Muskatnuss gerieben
1¼Prise
Muskatnuss gerieben
1½Prise
Muskatnuss gerieben
1¾Prise
Muskatnuss gerieben
2Prise
Muskatnuss gerieben
2¼Prise
Muskatnuss gerieben
2½Prise
Muskatnuss gerieben
2¾Prise
Muskatnuss gerieben
3Prise
Muskatnuss gerieben
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
1. Den Spargel für ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend trocken tupfen.
2. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne und den Gewürzen verrühren.
3. Die Auflaufform einfetten und mit ausreichend Backpapier auslegen.
4. Den Spargel in die Form geben und mit der Eiermasse begießen.
5. Kirschtomaten und Lauch waschen und putzen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren, die getrockneten Tomaten in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden und mit in die Auflaufform geben.
6. Den Parmesan über dem Auflauf fein hobeln.
7. Den Auflauf bei 180 °C Umluft für 20 Minuten goldgelb backen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
276 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
15 g
Zutatenliste
5 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
5Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
10Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
15 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
15Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
20 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
20Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
25 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
25Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
30 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
30Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
35 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
35Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
40 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
40Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
50Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
50Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
60 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
60Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
60 Stange(n) bofrost* Grüner Spargel
60Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Stück
Eier
2Stück
Eier
3Stück
Eier
4Stück
Eier
5Stück
Eier
6Stück
Eier
7Stück
Eier
8Stück
Eier
10Stück
Eier
10Stück
Eier
10Stück
Eier
12Stück
Eier
40ml
Sahne
75ml
Sahne
125ml
Sahne
150ml
Sahne
200ml
Sahne
225ml
Sahne
275ml
Sahne
300ml
Sahne
350ml
Sahne
375ml
Sahne
425ml
Sahne
450ml
Sahne
2½Stück
Kirschtomaten
5Stück
Kirschtomaten
7½Stück
Kirschtomaten
10Stück
Kirschtomaten
12½Stück
Kirschtomaten
15Stück
Kirschtomaten
17½Stück
Kirschtomaten
20Stück
Kirschtomaten
25Stück
Kirschtomaten
25Stück
Kirschtomaten
30Stück
Kirschtomaten
30Stück
Kirschtomaten
1½Stück
getrocknete Tomaten
3Stück
getrocknete Tomaten
5Stück
getrocknete Tomaten
6Stück
getrocknete Tomaten
7½Stück
getrocknete Tomaten
10Stück
getrocknete Tomaten
10Stück
getrocknete Tomaten
12Stück
getrocknete Tomaten
13½Stück
getrocknete Tomaten
15Stück
getrocknete Tomaten
16½Stück
getrocknete Tomaten
18Stück
getrocknete Tomaten
¾Stange(n)
Frühlingslauch
1½Stange(n)
Frühlingslauch
2¼Stange(n)
Frühlingslauch
3Stange(n)
Frühlingslauch
3¾Stange(n)
Frühlingslauch
5Stange(n)
Frühlingslauch
5Stange(n)
Frühlingslauch
6Stange(n)
Frühlingslauch
6¾Stange(n)
Frühlingslauch
7½Stange(n)
Frühlingslauch
8¼Stange(n)
Frühlingslauch
10Stange(n)
Frühlingslauch
7½g
Parmesan
15g
Parmesan
25g
Parmesan
30g
Parmesan
40g
Parmesan
50g
Parmesan
50g
Parmesan
60g
Parmesan
75g
Parmesan
75g
Parmesan
80g
Parmesan
90g
Parmesan
¼Prise
Pfeffer aus der Mühle
½Prise
Pfeffer aus der Mühle
¾Prise
Pfeffer aus der Mühle
1Prise
Pfeffer aus der Mühle
1¼Prise
Pfeffer aus der Mühle
1½Prise
Pfeffer aus der Mühle
1¾Prise
Pfeffer aus der Mühle
2Prise
Pfeffer aus der Mühle
2¼Prise
Pfeffer aus der Mühle
2½Prise
Pfeffer aus der Mühle
2¾Prise
Pfeffer aus der Mühle
3Prise
Pfeffer aus der Mühle
¼Prise
Muskatnuss gerieben
½Prise
Muskatnuss gerieben
¾Prise
Muskatnuss gerieben
1Prise
Muskatnuss gerieben
1¼Prise
Muskatnuss gerieben
1½Prise
Muskatnuss gerieben
1¾Prise
Muskatnuss gerieben
2Prise
Muskatnuss gerieben
2¼Prise
Muskatnuss gerieben
2½Prise
Muskatnuss gerieben
2¾Prise
Muskatnuss gerieben
3Prise
Muskatnuss gerieben
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
1. Den Spargel für ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend trocken tupfen.
2. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne und den Gewürzen verrühren.
3. Die Auflaufform einfetten und mit ausreichend Backpapier auslegen.
4. Den Spargel in die Form geben und mit der Eiermasse begießen.
5. Kirschtomaten und Lauch waschen und putzen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren, die getrockneten Tomaten in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden und mit in die Auflaufform geben.
6. Den Parmesan über dem Auflauf fein hobeln.
7. Den Auflauf bei 180 °C Umluft für 20 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.