Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Grüner Spargel Auflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
276 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
15 g

Zubereitung

1.
1. Den Spargel für ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend trocken tupfen. 2. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne und den Gewürzen verrühren. 3. Die Auflaufform einfetten und mit ausreichend Backpapier auslegen. 4. Den Spargel in die Form geben und mit der Eiermasse begießen. 5. Kirschtomaten und Lauch waschen und putzen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren, die getrockneten Tomaten in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden und mit in die Auflaufform geben. 6. Den Parmesan über dem Auflauf fein hobeln. 7. Den Auflauf bei 180 °C Umluft für 20 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Zutatenliste


Personenanzahl:
20 Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Stück
Eier
150 ml
Sahne
10 Stück
Kirschtomaten
6 Stück
getrocknete Tomaten
3 Stange(n)
Frühlingslauch
30 g
Parmesan
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskatnuss gerieben
1 Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
276 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
15 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
20 Stange(n)
bofrost*Grüner Spargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Stück
Eier
150 ml
Sahne
10 Stück
Kirschtomaten
6 Stück
getrocknete Tomaten
3 Stange(n)
Frühlingslauch
30 g
Parmesan
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskatnuss gerieben
1 Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Spargel für ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend trocken tupfen. 2. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne und den Gewürzen verrühren. 3. Die Auflaufform einfetten und mit ausreichend Backpapier auslegen. 4. Den Spargel in die Form geben und mit der Eiermasse begießen. 5. Kirschtomaten und Lauch waschen und putzen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren, die getrockneten Tomaten in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden und mit in die Auflaufform geben. 6. Den Parmesan über dem Auflauf fein hobeln. 7. Den Auflauf bei 180 °C Umluft für 20 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular