Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
315 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
39 g
Eiweiß:
12 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Langkornreis
200 ml
Tomatensaft
200 ml
Gemüsebrühe, instant
2 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
250 g bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
250 g
250 g bofrost* Paprikastreifen
250 g
bofrost*Paprikastreifen
200 g bofrost* Mais, extra süß
200 g
150 g bofrost* Porree
150 g
2 Zehe(n)
Knoblauch
100 g bofrost* Kaiserschoten
100 g
bofrost*Kaiserschoten
2 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
2 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsangabe etwa 20 Minuten garen.
2.
Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse mit Ausnahme der Kaiserschoten hineingeben. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.