Die Champignons und Zwiebelwürfel vorbereiten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann hacken. Währenddessen den Spinat mit 2 EL Wasser im Topf ca. 8 Minuten kochen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann den Spinat dazugeben. Danach das Alpro-Cooking dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die warme Champignon-Spinat-Pfanne mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Die restliche Petersilie darüberstreuen und servieren.
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Zubereitung
1.
Die Champignons und Zwiebelwürfel vorbereiten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann hacken. Währenddessen den Spinat mit 2 EL Wasser im Topf ca. 8 Minuten kochen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann den Spinat dazugeben. Danach das Alpro-Cooking dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die warme Champignon-Spinat-Pfanne mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Die restliche Petersilie darüberstreuen und servieren.
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1.
Die Champignons und Zwiebelwürfel vorbereiten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann hacken. Währenddessen den Spinat mit 2 EL Wasser im Topf ca. 8 Minuten kochen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann den Spinat dazugeben. Danach das Alpro-Cooking dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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