Champion-Spinat-Pfanne mit veganem Schnitzel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
703 kcal
Fett:
45 g
Kohlenhydrate:
36 g
Eiweiß:
37 g

Zubereitung

 Die Champignons und Zwiebelwürfel vorbereiten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann hacken. Währenddessen den Spinat mit 2 EL Wasser im Topf ca. 8 Minuten kochen.
 In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
 In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann den Spinat dazugeben. Danach das Alpro-Cooking dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die warme Champignon-Spinat-Pfanne mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Die restliche Petersilie darüberstreuen und servieren.
Tipp
Vegan

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g bofrost* Champignons in Scheiben
100 g
50 g bofrost* Zwiebelwürfel
50 g
3 Stängel
Petersilie
50 g bofrost* Junger Spinat, gehackt
50 g
3 EL
Olivenöl
2 Stück bofrost* VEGANtische Schnitzel aus Weizen
2 Stück
100 ml
sojabasierte Kochcreme
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Champignons und Zwiebelwürfel vorbereiten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann hacken. Währenddessen den Spinat mit 2 EL Wasser im Topf ca. 8 Minuten kochen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann den Spinat dazugeben. Danach das Alpro-Cooking dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die warme Champignon-Spinat-Pfanne mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Die restliche Petersilie darüberstreuen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.