Erbsen nach Florentiner Art

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Fertiges verfeinert, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
222 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
11 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Zehe
Knoblauch
30 g
Öl
50 g
Bacon geräuchert oder luftgetrocknet, z. B. Pancetta, gewürfelt
500 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 500 g
500 g
2 Prise(n)
Salz
1 TL
Zucker
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2.
Öl und Bacon zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3.
Erbsen, Salz, Zucker und Petersilie zugeben, 10 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/Sanftrührstufe" garen und als Beilage servieren.