Frittatensuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
149 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

 Die Pancakes tiefgefroren in einer beschichteten Pfanne je 1,5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
 ÖL in einem Topf erhitzen. Das Bouillon-Gemüse und die Zwiebeln darin anschwitzen.
 Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
 Die Pancakestreifen in die Suppe geben, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern und sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 Stück bofrost* Pancakes
6 Stück
1 EL
Rapsöl
100 g bofrost* Bouillon-Gemüse
100 g
2 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
2 EL
1 l
Gemüsebrühe
3 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
3 EL
2 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
2 EL
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Zubereitung

1.
Die Pancakes tiefgefroren in einer beschichteten Pfanne je 1,5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.
ÖL in einem Topf erhitzen. Das Bouillon-Gemüse und die Zwiebeln darin anschwitzen.
3.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Pancakestreifen in die Suppe geben, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern und sofort servieren.