Am Vortag:
Die bofrost*Gänsekeulen in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2
35 Minuten vor dem Essen:
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Enten-Pastetchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten backen. Danach die bofrost*Enten-Pastetchen herausnehmen und warm halten.
Im bereits heißen Ofen die aufgetauten bofrost*Gänsekeulen in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten erhitzen. Produkt aus der Form nehmen und ohne Fond für weitere 30 Minuten mit der Hautseite oben auf dem Backblech fertig garen. Zwischendurch mit austretendem Fett bestreichen. Den Fond für die Soße aufbewahren.
Währenddessen die Vorspeise servieren.
3
Nach der Vorspeise:
Den Ofen, wenn nicht bereits verwendet, auf Umluft umstellen und die Hitze auf 180°C reduzieren. Die tiefgefrorenen bofrost*Pommes Williams auf einem mit Backpapier belegtem Backblech gleichmäßig verteilen und im Backofen ca. 18 Minuten (oder bis zur gewünschten Bräune) aufbacken. Während der Aufbackzeit des öfteren die Pommes Williams wenden.
Die Gänsekeulen weiterhin mit austretendem Fett bestreichen.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 500 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Romanesco Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minute(n) bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Den aufgefangenen Bratensaft der Gänsekeulen ohne das überschüssige Fett in einem passenden Topf erhitzen.
Die Clementinen mit Hilfe einer Zestenreibe abreiben und anschließend auspressen. Das Lorbeerblatt, den Grand Marnier, die Aprikosenmarmelade, den Saft und die Zesten der Clementine zum Bratensaft geben und um die Hälfte einkochen, anschließend mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden und aufkochen.
Den Hauptgang zusammen mit dem Tenuta Pedale servieren und genießen. Tipp: Die Pommes Williams in einer extra Schüssel servieren.
4
Nach dem Hauptgang:
Das bofrost*Bratapfel-Eis aus dem Gefrierfach entnehmen. Es kann sofort genossen werden.
Unser Tipp
Dieses Rezept funktioniert auch wunderbar mit Entenkeule. Das zugehörige Rezept mit angepasstem Ablauf finden Sie in unserer Rezeptwelt.
6 Stück = 780 ml (Pro Stück € 1,66 / 1 l = € 12,76)
9,95 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Stück = 780 ml (Pro Stück € 1,66 / 1 l = € 12,76)
9,95 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Zubereitung
1.
Am Vortag:
Die bofrost*Gänsekeulen in einem abgedeckten Gefäß im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2.
35 Minuten vor dem Essen:
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Enten-Pastetchen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten backen. Danach die bofrost*Enten-Pastetchen herausnehmen und warm halten.
Im bereits heißen Ofen die aufgetauten bofrost*Gänsekeulen in einer Auflaufform auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten erhitzen. Produkt aus der Form nehmen und ohne Fond für weitere 30 Minuten mit der Hautseite oben auf dem Backblech fertig garen. Zwischendurch mit austretendem Fett bestreichen. Den Fond für die Soße aufbewahren.
Währenddessen die Vorspeise servieren.
3.
Nach der Vorspeise:
Den Ofen, wenn nicht bereits verwendet, auf Umluft umstellen und die Hitze auf 180°C reduzieren. Die tiefgefrorenen bofrost*Pommes Williams auf einem mit Backpapier belegtem Backblech gleichmäßig verteilen und im Backofen ca. 18 Minuten (oder bis zur gewünschten Bräune) aufbacken. Während der Aufbackzeit des öfteren die Pommes Williams wenden.
Die Gänsekeulen weiterhin mit austretendem Fett bestreichen.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 500 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Romanesco Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 6-8 Minute(n) bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Den aufgefangenen Bratensaft der Gänsekeulen ohne das überschüssige Fett in einem passenden Topf erhitzen.
Die Clementinen mit Hilfe einer Zestenreibe abreiben und anschließend auspressen. Das Lorbeerblatt, den Grand Marnier, die Aprikosenmarmelade, den Saft und die Zesten der Clementine zum Bratensaft geben und um die Hälfte einkochen, anschließend mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke binden und aufkochen.
Den Hauptgang zusammen mit dem Tenuta Pedale servieren und genießen. Tipp: Die Pommes Williams in einer extra Schüssel servieren.
4.
Nach dem Hauptgang:
Das bofrost*Bratapfel-Eis aus dem Gefrierfach entnehmen. Es kann sofort genossen werden.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.