Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
606.0 kcal
Fett:
41.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
34.0 g
Eiweiß:
25.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen und das Mehl hinzu streuen. Mit Hilfe eines Pfannenwenders oder Kochlöffels alles ständig am Topfboden bewegen. Bevor das Gemisch zu bräunen beginnt, die Milch hinzu gießen und alles mit einem Schneebesen verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
2
 Die entstandene Soße aufkochen, damit eine Bindung entsteht und die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sich der Mehlgeschmack verflüchtigt. Wenn dies geschehen ist, den groben Senf, das Bohnenkraut, das Salz, den Pfeffer und den Muskat hinzugeben und die Soße erneut aufkochen lassen.
3
 Die gefrorenen bofrost*Prinzessbohnen in eine gefettete Auflaufform und übergießen diese mit der heißen Soße übergießen. Den geriebenen Cheddar über den übergossenen Bohnen verteilen und den Auflauf für ca. 25 Minuten backen.

Unser Tipp

Wir empfehlen dazu die bofrost*Lammrücken-Medaillons (Art. Nr. 11445) und die bofrost*Rosmarin-Kartoffeln (Art.Nr. 644)

Ähnliche Rezepte

Gratinierte Prinzessbohnen in Senfsoße

mittel 50 min

Zutaten

100.00 g
Butter
100.00 g
Mehl
800.00 ml
Milch
2.00 EL
Senf, grob
1.00 TL
Bohnenkraut
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskat
400.00 g bofrost*
400.00 g
200.00 g
Cheddar, gerieben

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen und das Mehl hinzu streuen. Mit Hilfe eines Pfannenwenders oder Kochlöffels alles ständig am Topfboden bewegen. Bevor das Gemisch zu bräunen beginnt, die Milch hinzu gießen und alles mit einem Schneebesen verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
2.
Die entstandene Soße aufkochen, damit eine Bindung entsteht und die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sich der Mehlgeschmack verflüchtigt. Wenn dies geschehen ist, den groben Senf, das Bohnenkraut, das Salz, den Pfeffer und den Muskat hinzugeben und die Soße erneut aufkochen lassen.
3.
Die gefrorenen bofrost*Prinzessbohnen in eine gefettete Auflaufform und übergießen diese mit der heißen Soße übergießen. Den geriebenen Cheddar über den übergossenen Bohnen verteilen und den Auflauf für ca. 25 Minuten backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.