Hähnchenbrust mit Gemüse in Curry-Rahm-Sauce zu Reis
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
560 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
71 g
Eiweiß:
44 g
Zubereitung
1.
Das Hähnchen-Brustfilet auftauen, gründlich abspülen und abtropfen lassen.
2.
Den Schnellkoch-Vollkornreis nach Packungsanleitung garen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hähnchen-Brustfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum ca. 5 bis 8 Minuten braten.
4.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Den Julienne Gemüse-Mix darin zugedeckt ca. 2 Minuten bissfest dünsten. Danach mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
5.
Den Reis abgießen und zusammen mit dem Hähnchen-Brustfilet und dem Curry-Gemüse anrichten.
6.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.
Zutatenliste
120 g bofrost* Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Hähnchen-Brustfilet auftauen, gründlich abspülen und abtropfen lassen.
2.
Den Schnellkoch-Vollkornreis nach Packungsanleitung garen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hähnchen-Brustfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum ca. 5 bis 8 Minuten braten.
4.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Den Julienne Gemüse-Mix darin zugedeckt ca. 2 Minuten bissfest dünsten. Danach mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
5.
Den Reis abgießen und zusammen mit dem Hähnchen-Brustfilet und dem Curry-Gemüse anrichten.
6.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
560 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
71 g
Eiweiß:
44 g
Zutatenliste
120 g bofrost* Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Hähnchen-Brustfilet auftauen, gründlich abspülen und abtropfen lassen.
2.
Den Schnellkoch-Vollkornreis nach Packungsanleitung garen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hähnchen-Brustfilet trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum ca. 5 bis 8 Minuten braten.
4.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Den Julienne Gemüse-Mix darin zugedeckt ca. 2 Minuten bissfest dünsten. Danach mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
5.
Den Reis abgießen und zusammen mit dem Hähnchen-Brustfilet und dem Curry-Gemüse anrichten.
6.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.
Ihre bofrost* Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.