Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Mediterrane Gemüsepfanne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
55 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
588 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
38 g

Zubereitung

1.
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen- und Zucchinischeiben sowie alle gefrorenen Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Die Geflügelbrühe und ½ Esslöffel Salz zugeben und 15 Minuten garen.
3.
Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die beiden Zutaten darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Tomaten mit dem Saft mit einem Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern und mit der Sahne verfeinern.
5.
Das Gemüse und die Tomaten-Sahne-Soße zum Hackfleisch geben und 15 Minuten bei geringer Hitze fertig garen.
Tipp
Dazu passen die bofrost*Original schwäbischen Eierspätze.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1
Aubergine(n)
2
kleine(r) Zucchino/Zucchini
3 EL
Öl
400 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
250 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
10 Stück
Broccoli-Röschen 1000 g
(20 Bewertungen)
6,95 € 1000 g
200 ml
Geflügelbrühe
1
Gemüsezwiebel(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 Dose(n)
Tomaten
100 g
Sahne
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
55 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
588 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
38 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1
Aubergine(n)
2
kleine(r) Zucchino/Zucchini
3 EL
Öl
400 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
250 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
10 Stück
Broccoli-Röschen 1000 g
(20 Bewertungen)
6,95 € 1000 g
200 ml
Geflügelbrühe
1
Gemüsezwiebel(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 Dose(n)
Tomaten
100 g
Sahne
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen- und Zucchinischeiben sowie alle gefrorenen Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Die Geflügelbrühe und ½ Esslöffel Salz zugeben und 15 Minuten garen.
3.
Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die beiden Zutaten darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Tomaten mit dem Saft mit einem Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern und mit der Sahne verfeinern.
5.
Das Gemüse und die Tomaten-Sahne-Soße zum Hackfleisch geben und 15 Minuten bei geringer Hitze fertig garen.
Tipp
Dazu passen die bofrost*Original schwäbischen Eierspätze.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular