Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
588 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
38 g

Zubereitung

1
 Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2
 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen- und Zucchinischeiben sowie alle gefrorenen Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Die Geflügelbrühe und ½ Esslöffel Salz zugeben und 15 Minuten garen.
3
 Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die beiden Zutaten darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Die Tomaten mit dem Saft mit einem Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern und mit der Sahne verfeinern.
5
 Das Gemüse und die Tomaten-Sahne-Soße zum Hackfleisch geben und 15 Minuten bei geringer Hitze fertig garen.

Unser Tipp

Dazu passen die bofrost*Original schwäbischen Eierspätze.

Ähnliche Rezepte

Mediterrane Gemüsepfanne

leicht 55 min

Zutaten

1
Aubergine(n)
2
kleine(r) Zucchino/Zucchini
3 EL
Öl
400 g bofrost* Paprika-Trio
400 g
250 g bofrost* Champignons in Scheiben
250 g
10 Stück bofrost* Broccoli-Röschen 1000 g
10 Stück
200 ml
Geflügelbrühe
1
Gemüsezwiebel(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 Dose(n)
Tomaten
100 g
Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen- und Zucchinischeiben sowie alle gefrorenen Gemüse zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Die Geflügelbrühe und ½ Esslöffel Salz zugeben und 15 Minuten garen.
3.
Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die beiden Zutaten darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Tomaten mit dem Saft mit einem Stabmixer pürieren, salzen und pfeffern und mit der Sahne verfeinern.
5.
Das Gemüse und die Tomaten-Sahne-Soße zum Hackfleisch geben und 15 Minuten bei geringer Hitze fertig garen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.