Mini-Hüftsteaks mit Balsamico-Sauce und Feinschmecker-Pilzen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
514 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
54 g
Eiweiß:
43 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
120 g bofrost* Mini-Hüftsteaks
120 g
60 g
Nudeln (z. B. Spaghetti)
1 TL
Öl
1 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
1 EL
200 g bofrost* Feinschmecker-Pilzmischung
200 g
bofrost*Feinschmecker-Pilzmischung (tiefgefroren)
6 EL
Balsamico
1 TL
Honig
Salz
Pfeffer
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Zubereitung

1.
Die Mini-Hüftsteaks nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Feinschmecker-Pilzmischung zugeben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten unter Wenden kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Mini-Hüftsteaks in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett von jeder Seite ca. 1 bis 3 Minuten braten und danach kurz abgedeckt warm stellen.
5.
Den Balsamico mit dem Honig verrühren, in die Pfanne geben und leicht sirupartig einkochen.
6.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Steaks, der Balsamico-Sauce und den Pilzen anrichten.
7.
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit BILD der FRAU entwickelt.