Pikantes Kirschtomaten-Confit

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
946 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
108 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

 Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Von dem Basilikum nur die Blätter abzupfen und diese fein schneiden. Alles mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen. Evtl. nochmals nachschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
reife Kirschtomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
süße Chilisoße
2 EL
Sojasoße, natürlich gebraut
4 EL
Tomaten-Ketchup
4 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
4 EL
6 EL
Olivenöl, kalt gepresst
1 Bund
Basilikum
Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Von dem Basilikum nur die Blätter abzupfen und diese fein schneiden. Alles mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen. Evtl. nochmals nachschmecken.