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Schweinemedaillons mit Pfirsich und Gorgonzola

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
495 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
38 g

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Medaillons ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.
3.
Ein Backblech mit Dauer-Backfolie auslegen, die Medaillons darauf verteilen, mit etwas Salz bestreuen und jeweils mit den Pfirsichhälften belegen.
4.
Die Mini-Ciabatta zusammen mit den Schweinemedaillons in den Ofen schieben und alles etwa 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit, auf jedes mit Pfirsichhälften belegte Medaillon etwas Gorgonzola geben und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse leicht zerläuft.
5.
Über jedes Medaillon etwas Pfeffer mahlen und z.B. mit Mini-Ciabatta servieren.
Tipp
Sie können das Gericht auch sehr gut in einer Auflaufform zubereiten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 große Dose(n)
Pfirsichhälften
120 g
Gorgonzola
450 g
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
(14 Bewertungen)
(1000 g = € 25,44)
11,45 € 7 Stück = 450 g
1 Zehe(n)
Knoblauch
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
495 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
38 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 große Dose(n)
Pfirsichhälften
120 g
Gorgonzola
450 g
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
(14 Bewertungen)
(1000 g = € 25,44)
11,45 € 7 Stück = 450 g
1 Zehe(n)
Knoblauch
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Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Medaillons ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.
3.
Ein Backblech mit Dauer-Backfolie auslegen, die Medaillons darauf verteilen, mit etwas Salz bestreuen und jeweils mit den Pfirsichhälften belegen.
4.
Die Mini-Ciabatta zusammen mit den Schweinemedaillons in den Ofen schieben und alles etwa 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit, auf jedes mit Pfirsichhälften belegte Medaillon etwas Gorgonzola geben und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse leicht zerläuft.
5.
Über jedes Medaillon etwas Pfeffer mahlen und z.B. mit Mini-Ciabatta servieren.
Tipp
Sie können das Gericht auch sehr gut in einer Auflaufform zubereiten.

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