Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Medaillons ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.
3.
Ein Backblech mit Dauer-Backfolie auslegen, die Medaillons darauf verteilen, mit etwas Salz bestreuen und jeweils mit den Pfirsichhälften belegen.
4.
Die Mini-Ciabatta zusammen mit den Schweinemedaillons in den Ofen schieben und alles etwa 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit, auf jedes mit Pfirsichhälften belegte Medaillon etwas Gorgonzola geben und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse leicht zerläuft.
5.
Über jedes Medaillon etwas Pfeffer mahlen und z.B. mit Mini-Ciabatta servieren.
Tipp
Sie können das Gericht auch sehr gut in einer Auflaufform zubereiten.
Zutatenliste
¼große Dose(n)
Pfirsichhälften
½große Dose(n)
Pfirsichhälften
¾große Dose(n)
Pfirsichhälften
1große Dose(n)
Pfirsichhälften
1¼große Dose(n)
Pfirsichhälften
1½große Dose(n)
Pfirsichhälften
1¾große Dose(n)
Pfirsichhälften
2große Dose(n)
Pfirsichhälften
2¼große Dose(n)
Pfirsichhälften
2½große Dose(n)
Pfirsichhälften
2¾große Dose(n)
Pfirsichhälften
3große Dose(n)
Pfirsichhälften
30g
Gorgonzola
60g
Gorgonzola
90g
Gorgonzola
120g
Gorgonzola
150g
Gorgonzola
175g
Gorgonzola
200g
Gorgonzola
250g
Gorgonzola
275g
Gorgonzola
300g
Gorgonzola
325g
Gorgonzola
350g
Gorgonzola
125 g bofrost* Schweinefilet-Medaillons, mariniert
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Medaillons ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.
3.
Ein Backblech mit Dauer-Backfolie auslegen, die Medaillons darauf verteilen, mit etwas Salz bestreuen und jeweils mit den Pfirsichhälften belegen.
4.
Die Mini-Ciabatta zusammen mit den Schweinemedaillons in den Ofen schieben und alles etwa 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit, auf jedes mit Pfirsichhälften belegte Medaillon etwas Gorgonzola geben und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse leicht zerläuft.
5.
Über jedes Medaillon etwas Pfeffer mahlen und z.B. mit Mini-Ciabatta servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
495 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
38 g
Zutatenliste
¼große Dose(n)
Pfirsichhälften
½große Dose(n)
Pfirsichhälften
¾große Dose(n)
Pfirsichhälften
1große Dose(n)
Pfirsichhälften
1¼große Dose(n)
Pfirsichhälften
1½große Dose(n)
Pfirsichhälften
1¾große Dose(n)
Pfirsichhälften
2große Dose(n)
Pfirsichhälften
2¼große Dose(n)
Pfirsichhälften
2½große Dose(n)
Pfirsichhälften
2¾große Dose(n)
Pfirsichhälften
3große Dose(n)
Pfirsichhälften
30g
Gorgonzola
60g
Gorgonzola
90g
Gorgonzola
120g
Gorgonzola
150g
Gorgonzola
175g
Gorgonzola
200g
Gorgonzola
250g
Gorgonzola
275g
Gorgonzola
300g
Gorgonzola
325g
Gorgonzola
350g
Gorgonzola
125 g bofrost* Schweinefilet-Medaillons, mariniert
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden.
2.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Medaillons ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.
3.
Ein Backblech mit Dauer-Backfolie auslegen, die Medaillons darauf verteilen, mit etwas Salz bestreuen und jeweils mit den Pfirsichhälften belegen.
4.
Die Mini-Ciabatta zusammen mit den Schweinemedaillons in den Ofen schieben und alles etwa 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit, auf jedes mit Pfirsichhälften belegte Medaillon etwas Gorgonzola geben und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse leicht zerläuft.
5.
Über jedes Medaillon etwas Pfeffer mahlen und z.B. mit Mini-Ciabatta servieren.
Tipp
Sie können das Gericht auch sehr gut in einer Auflaufform zubereiten.
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