Zuckerschoten mit Pilzen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
392 kcal
Fett:
31 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
12 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Öl
150 g bofrost* Champignons in Scheiben
150 g
250 g bofrost* Kaiserschoten
250 g
bofrost*Kaiserschoten
125 g
Sahne
1 EL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten anschwitzen. Dann die tiefgefrorenen Champignons und Kaiserschoten dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
3.
Die Sahne einrühren und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Nochmals aufkochen lassen und mit der frisch gehackten Petersilie bestreut servieren.