Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Zuckerschoten mit Pilzen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
392 kcal
Fett:
31 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
12 g

Zubereitung

1.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten anschwitzen. Dann die tiefgefrorenen Champignons und Kaiserschoten dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
3.
Die Sahne einrühren und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Nochmals aufkochen lassen und mit der frisch gehackten Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Dazu Baguettebrot oder Glasnudeln reichen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Öl
150 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
250 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
4,75 €
125 g
Sahne
1 EL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
392 kcal
Fett:
31 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
12 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Öl
150 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
250 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
4,75 €
125 g
Sahne
1 EL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 3 Minuten anschwitzen. Dann die tiefgefrorenen Champignons und Kaiserschoten dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten lassen.
3.
Die Sahne einrühren und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Nochmals aufkochen lassen und mit der frisch gehackten Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Dazu Baguettebrot oder Glasnudeln reichen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular