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Klassiker neu entdeckt
Blumenkohlauflauf
Zusätzliche Zeit:
plus Backzeit 30 Minuten
Nährwerte pro Person
Kalorien:
841 kcal
Fett:
75 g
Kohlenhydrate:
9 g
Eiweiß:
34 g
Zubereitung
1
Den gefrorenen Blumenkohl 3 bis 4 Minuten in kochendes Salzwasser geben; herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Inzwischen die Margarine erhitzen und das Hackfleisch darin 10 Minuten anbraten. Sahne, Schmand und Schmelzkäse mit einem Stabmixer glatt pürieren.
3
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten, den Blumenkohl und das Hackfleisch darin verteilen und mit der Sahne-Schmand-Käsesoße übergießen.
4
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.
Unser Tipp
Dazu passen am besten Salzkartoffeln.
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20min
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leicht
35 min
Zutaten
Personen
200 g bofrost*
200
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
½
EL
Margarine
125
g
gemischtes Hackfleisch
100
g
Sahne
50
g
Schmand
37.5
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
400 g bofrost*
400
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1
EL
Margarine
250
g
gemischtes Hackfleisch
200
g
Sahne
100
g
Schmand
75
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
600 g bofrost*
600
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½
EL
Margarine
375
g
gemischtes Hackfleisch
300
g
Sahne
150
g
Schmand
112.5
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
800 g bofrost*
800
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2
EL
Margarine
500
g
gemischtes Hackfleisch
400
g
Sahne
200
g
Schmand
150
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
1000 g bofrost*
1000
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½
EL
Margarine
625
g
gemischtes Hackfleisch
500
g
Sahne
250
g
Schmand
187.5
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
1200 g bofrost*
1200
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3
EL
Margarine
750
g
gemischtes Hackfleisch
600
g
Sahne
300
g
Schmand
225
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
1400 g bofrost*
1400
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3½
EL
Margarine
875
g
gemischtes Hackfleisch
700
g
Sahne
350
g
Schmand
262.5
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
1600 g bofrost*
1600
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4
EL
Margarine
1000
g
gemischtes Hackfleisch
800
g
Sahne
400
g
Schmand
300
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
1800 g bofrost*
1800
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½
EL
Margarine
1125
g
gemischtes Hackfleisch
900
g
Sahne
450
g
Schmand
337.5
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
2000 g bofrost*
2000
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
5
EL
Margarine
1250
g
gemischtes Hackfleisch
1000
g
Sahne
500
g
Schmand
375
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
2200 g bofrost*
2200
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
5½
EL
Margarine
1375
g
gemischtes Hackfleisch
1100
g
Sahne
550
g
Schmand
412.5
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
2400 g bofrost*
2400
g
bofrost*Blumenkohl-Röschen
Produkt aktuell nicht erhältlich
6
EL
Margarine
1500
g
gemischtes Hackfleisch
1200
g
Sahne
600
g
Schmand
450
g
Schmelzkäse
Salz
Fett für die Form
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Zubereitung
1.
Den gefrorenen Blumenkohl 3 bis 4 Minuten in kochendes Salzwasser geben; herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
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