Die gefrorenen Bratkartoffeln mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln und der Brühe in einen Topf geben, das Lorbeerblatt und den Knoblauch hinzufügen, etwa 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt weich ziehen lassen.
2
Die Gewürze anschließend wieder entfernen, Sahne, Butter und Meerrettich hinzufügen und das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren.
3
Den gefrorenen Gemüse-Mix in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze erwärmen, die Meerrettichsoße hinzufügen und das Gemüse mit Salz und je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken.
Unser Tipp
Im Gegensatz zu frischem Meerrettich behält Sahnemeerrettich beim Erhitzen sein mildes Aroma. Wer einen etwas schärferen Geschmack bevorzugt, kann beim Anrichten noch frischen Meerrettich über das Gericht hobeln.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die gefrorenen Bratkartoffeln mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln und der Brühe in einen Topf geben, das Lorbeerblatt und den Knoblauch hinzufügen, etwa 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt weich ziehen lassen.
2.
Die Gewürze anschließend wieder entfernen, Sahne, Butter und Meerrettich hinzufügen und das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren.
3.
Den gefrorenen Gemüse-Mix in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze erwärmen, die Meerrettichsoße hinzufügen und das Gemüse mit Salz und je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.