Zubereitung

1
 Foccacia nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
2
 Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten und anschließend beiseite stellen.
3
 Mediterranes Gemüse ebenfalls in einer Pfanne ca. 3-4 Minuten anbraten und abkühlen lassen.
4
 Kirschtomaten halbieren.
5
 Pesto mit dem Olivenöl und Balsamico gut vermischen.
6
 Abgekühlte Gnocchis mit dem Gemüse, Tomaten, Dressing und Basilikum in eine Schüssel geben und vermengen.
7
 Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Foccacia servieren.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi Salat

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*Focaccia alla napoletana Pomodorini e Cipolla rossa
Vegan
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Happy Gnocchi
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Mediterranes Gemüse, gewürfelt
200 g
bunte Kirschtomaten
70 g
Basilikum-Pesto
1 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamico-Essig

Zubereitung

1.
Foccacia nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
2.
Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten und anschließend beiseite stellen.
3.
Mediterranes Gemüse ebenfalls in einer Pfanne ca. 3-4 Minuten anbraten und abkühlen lassen.
4.
Kirschtomaten halbieren.
5.
Pesto mit dem Olivenöl und Balsamico gut vermischen.
6.
Abgekühlte Gnocchis mit dem Gemüse, Tomaten, Dressing und Basilikum in eine Schüssel geben und vermengen.
7.
Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Foccacia servieren.

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