Schupfnudel-Auflauf mit Kräutersauce

leicht 45 min

Zutaten

800 g
Vegan
200 g
150 g
High Protein
100 ml Gemüsebrühe
0.5 TL Salz
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Pfeffer
1 EL
200 g Kräuterfrischkäse
125 g Mozzarella, gerieben

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schupfnudeln zusammen mit den Kartottenwürfel und Erbsen in eine mittelgroße Auflaufform geben und vermischen.
3.
Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen, Kräuter und dem Frischkäse gut verrühren. Anschließend über die Schupfnudeln gießen.
4.
Mozzarella darüber geben und im Backofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 639 kcal
Fett: 25 g
Gesättigte Fette: 16 g
Kohlenhydrate: 72 g
Zucker: 5 g
Eiweiß: 24 g
Ballaststoffe: 10 g
Salz: 3.3 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Die Schupfnudeln zusammen mit den Kartottenwürfel und Erbsen in eine mittelgroße Auflaufform geben und vermischen.
3
 Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen, Kräuter und dem Frischkäse gut verrühren. Anschließend über die Schupfnudeln gießen.
4
 Mozzarella darüber geben und im Backofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

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