Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Kürbis in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2
 Die Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben und anrösten.
3
 Sahne, Milch und Gemüsebrühe hinzugeben und alles gut verrühren.
4
 Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und aufkochen lassen.
5
 Schupfnudeln und Kürbis in eine Aufflaufform geben und mischen.
6
 Die Sauce drüber geben und mit dem Käse bestreuen.
7
 Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
8
 Danach Alufolie über den Auflauf geben und weitere 30 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Schupfnudel-Kürbis-Auflauf

leicht 80 min

Zutaten

0.5 Stück
Hokkaido Kürbis
70 g
Butter
3 EL
Mehl
200 ml
Sahne
200 ml
Milch
200 ml
Gemüsebrühe
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 kg bofrost*
1 kg
Vegan
100 g
geriebener Käse

Zubereitung

1.
Den Kürbis in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben und anrösten.
3.
Sahne, Milch und Gemüsebrühe hinzugeben und alles gut verrühren.
4.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und aufkochen lassen.
5.
Schupfnudeln und Kürbis in eine Aufflaufform geben und mischen.
6.
Die Sauce drüber geben und mit dem Käse bestreuen.
7.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
8.
Danach Alufolie über den Auflauf geben und weitere 30 Minuten backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.