Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1320 kcal
Fett:
77 g
Gesättigte Fette:
35 g
Kohlenhydrate:
122 g
Zucker:
29 g
Eiweiß:
26 g
Ballaststoffe:
15 g
Salz:
2.5 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200°C Umluft vorheitzen (220°C Ober-/Unterhitze).
2
 Die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne mit dem Zucker, Essig, Wasser und einer Prise Salz auf hoher Hitze schmoren, bis das Wasser verdunstet ist.
3
 Den Pizzaboden aus der Verpackung nehmen. Creme fraiche auf dem Pizzaboden gleichmäßig verteilen.
4
 Die Pizza mit den geschmorten Zwiebeln, Heidelbeeren und Walnüssen belegen und für 10 Minuten (Ober-/Unterhitze 12 Minuten) backen
5
 Den Rucola waschen und trocknen und zusammen mit dem Parmesan auf der Pizza dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Sommerliche Heidelbeer-Pizza

leicht 30 min

Zutaten

150 g bofrost*
150 g
½ TL
Zucker
1 EL
Essig
2 EL
Wasser
1 Prise(n)
Salz
1 Stück bofrost*
1 Stück
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
Vegetarisch
1 Becher
Creme Fraîche
100 g bofrost*
100 g
Source de fibres
50 g
Walnüsse
75 g
Rucola
50 g
Parmesan, gehobelt

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheitzen (220°C Ober-/Unterhitze).
2.
Die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne mit dem Zucker, Essig, Wasser und einer Prise Salz auf hoher Hitze schmoren, bis das Wasser verdunstet ist.
3.
Den Pizzaboden aus der Verpackung nehmen. Creme fraiche auf dem Pizzaboden gleichmäßig verteilen.
4.
Die Pizza mit den geschmorten Zwiebeln, Heidelbeeren und Walnüssen belegen und für 10 Minuten (Ober-/Unterhitze 12 Minuten) backen
5.
Den Rucola waschen und trocknen und zusammen mit dem Parmesan auf der Pizza dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile