Den Spinat zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit den Händen das restliche Wasser ausdrücken und die Spinatblätter etwas auseinander pflücken.
2
Die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze zerlassen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Brühe, den Spinat, die Zitronenschale und den Knoblauch hinzufügen und erhitzen. Die Zitronenschale und den Knoblauch nach etwa 5 Minuten wieder entfernen.
3
Den Spinat mit Salz, je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer sowie brauner Butter abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mandelblättchen untermischen.
Unser Tipp
Mandelblättchen bekommen ein intensives Aroma, wenn man sie in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten unter Rühren bräunt.
Den Spinat zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit den Händen das restliche Wasser ausdrücken und die Spinatblätter etwas auseinander pflücken.
2.
Die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze zerlassen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Brühe, den Spinat, die Zitronenschale und den Knoblauch hinzufügen und erhitzen. Die Zitronenschale und den Knoblauch nach etwa 5 Minuten wieder entfernen.
3.
Den Spinat mit Salz, je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer sowie brauner Butter abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mandelblättchen untermischen.
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