Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann die gefrorenen Pilze dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss die gefrorene Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die heißen Tagliatelle in die Pilzpfanne geben, alles gut miteinander vermischen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Unser Tipp
Natürlich können auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze verwendet werden.
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann die gefrorenen Pilze dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss die gefrorene Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die heißen Tagliatelle in die Pilzpfanne geben, alles gut miteinander vermischen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.