Nährwerte  pro Person

Kalorien:
652 kcal
Fett:
18.9 g
Kohlenhydrate:
93.8 g
Eiweiß:
26.5 g

Zubereitung

1
 Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann die gefrorenen Pilze dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss die gefrorene Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Die heißen Tagliatelle in die Pilzpfanne geben, alles gut miteinander vermischen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Unser Tipp

Natürlich können auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle mit Waldpilzen

leicht 30 min

Zutaten

500 g
Tagliatelle
4 EL
Olivenöl
3 EL bofrost*
3 EL
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Champignons in Scheiben
2 EL bofrost*
2 EL
50 g
geriebener Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann die gefrorenen Pilze dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Zum Schluss die gefrorene Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die heißen Tagliatelle in die Pilzpfanne geben, alles gut miteinander vermischen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.

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