Kräuterquark- Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
100 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

 Alle Zutaten miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer beherzt würzen. Mit etwas Zucker abrunden. Passt zu Mini- Brötchen- Mix Art. 1889

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
Schichtkäse
100 g
Creme Fraiche
100 g
Frischkäse Rahmstufe
2 EL
Rosenpaprika
3 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
3 EL
3 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
3 EL
5 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
5 EL
2
Knoblauchzehen, feinst gewürfelt
1
Saft einer Zitrone
1
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum würzen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Alle Zutaten miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer beherzt würzen. Mit etwas Zucker abrunden. Passt zu Mini- Brötchen- Mix Art. 1889