Mango-Reis

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
273 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
40 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

 Mango nach Packungsanweisung auftauen. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne grob hacken.
 Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten dünsten und salzen.
 Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und mit Salz abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g bofrost* Mangowürfel
500 g
250 g
Basmati-Reis
5 Stück
Frühlingszwiebeln
60 g
Cashewkerne
1 EL
Butter
1 Prise
Salz
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Zubereitung

1.
Mango nach Packungsanweisung auftauen. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne grob hacken.
3.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten dünsten und salzen.
4.
Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Cashewkerne unter den gegarten Reis mischen und mit Salz abschmecken.