1. Eis antauen lassen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und das Eis 3-4cm hoch ausstreichen. Wieder einfrieren.
2
Butter und Zucker aufschlagen, Ei und Vanilleextrakt dazugeben und erneut aufschlagen. Jetzt Mehl, Kakaopulver, Kaffeepulver, Backpulver und Salz hinzufügen. Alles verkneten und im Kühlschrank 30 min ruhen lassen.
3
Ofen vorheizen (170°C Ober-/Unterhitze). Den Teig 1cm dick ausrollen und Kreise (Ø 8cm) ausstechen. Diese auf ein Blech mit Backpapier legen 10-15 Min backen, bis sie innen weich und außen knusprig sind.
4
Das Eis stürzen und ebenfalls Kreise ausstechen (Ø 8cm). Ein Eissandwich aus zwei Keksen und einem Eiskreis bilden und direkt genießen oder wieder einfrieren.
1. Eis antauen lassen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und das Eis 3-4cm hoch ausstreichen. Wieder einfrieren.
2.
Butter und Zucker aufschlagen, Ei und Vanilleextrakt dazugeben und erneut aufschlagen. Jetzt Mehl, Kakaopulver, Kaffeepulver, Backpulver und Salz hinzufügen. Alles verkneten und im Kühlschrank 30 min ruhen lassen.
3.
Ofen vorheizen (170°C Ober-/Unterhitze). Den Teig 1cm dick ausrollen und Kreise (Ø 8cm) ausstechen. Diese auf ein Blech mit Backpapier legen 10-15 Min backen, bis sie innen weich und außen knusprig sind.
4.
Das Eis stürzen und ebenfalls Kreise ausstechen (Ø 8cm). Ein Eissandwich aus zwei Keksen und einem Eiskreis bilden und direkt genießen oder wieder einfrieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.