Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Antipasti "Sicilia"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
195 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
11 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin leicht anbraten, die gegrillte Paprika zufügen, gut durchschwenken und einige Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Dann die gegrillte Paprika mit dem Essig, etwas Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit etwas Zucker abrunden. Lauwarm genießen. Tipp: Antipasta "Sizilia" passt gut zu gegrilltem Fisch und Fleisch und zu knusprig gebackenen Baguette-Brötchen oder zu Mini-Ciabatta.

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 EL
Olivenöl
100 g
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
400 g
gegrillte Paprika
4 EL
Balsamicoessig
2 EL
Weißweinessig
1 Prise(n)
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
2 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
195 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
11 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 EL
Olivenöl
100 g
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
400 g
gegrillte Paprika
4 EL
Balsamicoessig
2 EL
Weißweinessig
1 Prise(n)
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
2 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin leicht anbraten, die gegrillte Paprika zufügen, gut durchschwenken und einige Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Dann die gegrillte Paprika mit dem Essig, etwas Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit etwas Zucker abrunden. Lauwarm genießen. Tipp: Antipasta "Sizilia" passt gut zu gegrilltem Fisch und Fleisch und zu knusprig gebackenen Baguette-Brötchen oder zu Mini-Ciabatta.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular