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Avocado-Fächer mit Luxuskrabben und Limettendressing

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
378 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben flach auf einen Teller auslegen und zugedeckt nach Empfehlung auftauen.
2.
Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und fächrig aufteilen. Dann mit Zitronensaft bepinseln.
3.
Die Kopfsalatherzblättchen dekorativ auf 4 großen Tellern anrichten, den Avocadofächer anlegen und die Luxuskrabben dazugeben.
4.
Alle Zutaten für die Soße gut mischen und beherzt würzen.
5.
Die Avocadofächer mit den halbierten Tomaten, dem Kerbel- oder dem Koriandergrün und den Blüten verzieren. Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer am Rand der Teller verteilen. Kurz vor dem Servieren die Soße auf die Luxuskrabben und dem Avocadofächer verteilen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
reife Avocado(s)
1 Stück
Zitrone(n), davon der Saft
300 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
16 Blättchen
Kopfsalatherz
4 Zweig(e)
frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
1 Prise
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Stück
Limette(n), davon der Saft
2 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL
süß-scharfe Chilisoße
4 EL
Rapsöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
378 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
16 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
reife Avocado(s)
1 Stück
Zitrone(n), davon der Saft
300 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
16 Blättchen
Kopfsalatherz
4 Zweig(e)
frisches Kerbelgrün oder Koriandergrün
1 Prise
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Stück
Limette(n), davon der Saft
2 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL
süß-scharfe Chilisoße
4 EL
Rapsöl
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Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben flach auf einen Teller auslegen und zugedeckt nach Empfehlung auftauen.
2.
Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und fächrig aufteilen. Dann mit Zitronensaft bepinseln.
3.
Die Kopfsalatherzblättchen dekorativ auf 4 großen Tellern anrichten, den Avocadofächer anlegen und die Luxuskrabben dazugeben.
4.
Alle Zutaten für die Soße gut mischen und beherzt würzen.
5.
Die Avocadofächer mit den halbierten Tomaten, dem Kerbel- oder dem Koriandergrün und den Blüten verzieren. Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer am Rand der Teller verteilen. Kurz vor dem Servieren die Soße auf die Luxuskrabben und dem Avocadofächer verteilen.

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