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Broccoli-Kartoffel-Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
191 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
7 g

Zubereitung

1.
Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2.
Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3.
"Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsebrühe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Broccoli-Röschen 1000 g
(20 Bewertungen)
6,95 € 1000 g
500 g
Pellkartoffeln
1
rote Paprikaschote(n) in feinen Streifen
1 Beutel
"Mischung für Salatsoße", z.B. "Kräuter-Paprika"
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Gemüsebrühe, instant
2 EL
scharfer Gewürzketchup
2 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
191 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
7 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Broccoli-Röschen 1000 g
(20 Bewertungen)
6,95 € 1000 g
500 g
Pellkartoffeln
1
rote Paprikaschote(n) in feinen Streifen
1 Beutel
"Mischung für Salatsoße", z.B. "Kräuter-Paprika"
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Gemüsebrühe, instant
2 EL
scharfer Gewürzketchup
2 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
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Zubereitung

1.
Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2.
Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3.
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