Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Feiner Salat mit Luxuskrabben

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
444 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

1.
Die vorbereiteten Blätter und Kressen locker miteinander mischen und dekorativ auf 4 großen Tellern anrichten. Darauf die Luxuskrabben, die Himbeeren und die Kürbiskerne verteilen.
2.
Die Zutaten für das Dressing ohne das Öl glatt rühren und über dem Salat verteilen. Zum Schluss das Kürbiskernöl über den Salat träufeln.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g
Frisée-Salat, geputzt
4
Chicoree (mittlere Größe)
4
verschiedene Kresseschälchen
200 g
kleine rote und gelbe Kirschtomaten
2
Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
4 EL
geröstete Kürbiskerne
100 g
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
8 EL
Himbeeressig
2 EL
Blütenhonig
12 EL
Kürbiskernöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
444 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
16 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g
bofrost*Luxuskrabben (aufgetaut)
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g
Frisée-Salat, geputzt
4
Chicoree (mittlere Größe)
4
verschiedene Kresseschälchen
200 g
kleine rote und gelbe Kirschtomaten
2
Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
4 EL
geröstete Kürbiskerne
100 g
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
8 EL
Himbeeressig
2 EL
Blütenhonig
12 EL
Kürbiskernöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die vorbereiteten Blätter und Kressen locker miteinander mischen und dekorativ auf 4 großen Tellern anrichten. Darauf die Luxuskrabben, die Himbeeren und die Kürbiskerne verteilen.
2.
Die Zutaten für das Dressing ohne das Öl glatt rühren und über dem Salat verteilen. Zum Schluss das Kürbiskernöl über den Salat träufeln.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular