Feiner Salat mit Luxuskrabben

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
444 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

 Die vorbereiteten Blätter und Kressen locker miteinander mischen und dekorativ auf 4 großen Tellern anrichten. Darauf die Luxuskrabben, die Himbeeren und die Kürbiskerne verteilen.
 Die Zutaten für das Dressing ohne das Öl glatt rühren und über dem Salat verteilen. Zum Schluss das Kürbiskernöl über den Salat träufeln.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Luxuskrabben (Tiefseegarnelen)
200 g
100 g
Frisée-Salat, geputzt
4
Chicoree (mittlere Größe)
4
verschiedene Kresseschälchen
200 g
kleine rote und gelbe Kirschtomaten
2
Minigurke(n), in Scheiben geschnitten
einige Sprossen, geputzt
4 EL
geröstete Kürbiskerne
100 g bofrost* Himbeeren
100 g
8 EL
Himbeeressig
2 EL
Blütenhonig
12 EL
Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Die vorbereiteten Blätter und Kressen locker miteinander mischen und dekorativ auf 4 großen Tellern anrichten. Darauf die Luxuskrabben, die Himbeeren und die Kürbiskerne verteilen.
2.
Die Zutaten für das Dressing ohne das Öl glatt rühren und über dem Salat verteilen. Zum Schluss das Kürbiskernöl über den Salat träufeln.