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Luxuskrabbensalat im Melonenstern

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
170 kcal
Fett:
2 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
13 g

Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben und den Julienne Gemüse-Mix auftauen. Die Melonen sternförmig halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch aus den Melonen lösen. Die Melonenkugeln, den Julienne Gemüse-Mix, die halbierten Kirschtomaten und die Luxuskrabben vorsichtig mischen. Aus den Zwiebelwürfeln und den restlichen Zutaten für die Soße ein Dressing rühren und herzhaft abschmecken. Dann die Soße vorsichtig unter die Salatzutaten heben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Melonensterne schließlich üppig mit dem Salat füllen, je drei Chicoréeblätter dekorativ an den Salat stecken und mit Dillfähnchen verzieren. Ideal als sonntägliche Vorspeise oder für einen festlichen Brunch.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
Netz- oder Zuckermelonen
250 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
Julienne Gemüse-Mix
(26 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
12 Stück
kleine Kirschtomaten
12 Blatt/Blätter
Chicoréeblätter
2 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
2 EL
Balsamicoessig
2 EL
Weißweinessig
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
170 kcal
Fett:
2 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
13 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
Netz- oder Zuckermelonen
250 g
bofrost*Luxuskrabben
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
Julienne Gemüse-Mix
(26 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
12 Stück
kleine Kirschtomaten
12 Blatt/Blätter
Chicoréeblätter
2 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
2 EL
Balsamicoessig
2 EL
Weißweinessig
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Die Luxuskrabben und den Julienne Gemüse-Mix auftauen. Die Melonen sternförmig halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch aus den Melonen lösen. Die Melonenkugeln, den Julienne Gemüse-Mix, die halbierten Kirschtomaten und die Luxuskrabben vorsichtig mischen. Aus den Zwiebelwürfeln und den restlichen Zutaten für die Soße ein Dressing rühren und herzhaft abschmecken. Dann die Soße vorsichtig unter die Salatzutaten heben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Melonensterne schließlich üppig mit dem Salat füllen, je drei Chicoréeblätter dekorativ an den Salat stecken und mit Dillfähnchen verzieren. Ideal als sonntägliche Vorspeise oder für einen festlichen Brunch.

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