Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Mexikanische Vinaigrette

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
160 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
6 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1.
1. Die Guacamole zunächst auftauen: Im Kühlschrank in einer zugedeckten Schale ca. 2 Stunden. In der Mikrowelle mit mikrowellengeeignetem Geschirr mit Deckel bei 600 Watt 2 Minuten antauen lassen. Dann mit einer Gabel pürieren. 2. Die aufgetaute Guacamole mit dem Olivenöl und der Gemüsebrühe kräftig verrühren. 3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Passt gut zu herzhaften, kräftigen Salaten, wie Radicchio, Rucola, Frisée oder Chicorée. Soll die Vinaigrette besonders cremig sein oder als Dressing verwendet werden, wird einfach noch Joghurt, Crème Fraîche oder Öl hinzugegeben. Nach Belieben können weitere Gewürze wie kleingeschnittene Chili- oder Peperonischoten, Tabascosauce, Koriander oder andere Gewürze hinzugefügt werden.
Tipp
Bitte zusätzliche Auftauzeit der Guacamole beachten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
bofrost*Guacamole
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 EL
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
160 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
6 g
Eiweiß:
5 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
bofrost*Guacamole
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 EL
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Guacamole zunächst auftauen: Im Kühlschrank in einer zugedeckten Schale ca. 2 Stunden. In der Mikrowelle mit mikrowellengeeignetem Geschirr mit Deckel bei 600 Watt 2 Minuten antauen lassen. Dann mit einer Gabel pürieren. 2. Die aufgetaute Guacamole mit dem Olivenöl und der Gemüsebrühe kräftig verrühren. 3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Passt gut zu herzhaften, kräftigen Salaten, wie Radicchio, Rucola, Frisée oder Chicorée. Soll die Vinaigrette besonders cremig sein oder als Dressing verwendet werden, wird einfach noch Joghurt, Crème Fraîche oder Öl hinzugegeben. Nach Belieben können weitere Gewürze wie kleingeschnittene Chili- oder Peperonischoten, Tabascosauce, Koriander oder andere Gewürze hinzugefügt werden.
Tipp
Bitte zusätzliche Auftauzeit der Guacamole beachten.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular