Mexikanische Vinaigrette

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
5 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte zusätzliche Auftauzeit der Guacamole beachten.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
160 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
6 g
Eiweiß:
5 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g bofrost* Guacamole
250 g
bofrost*Guacamole
1 EL
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Guacamole zunächst auftauen: Im Kühlschrank in einer zugedeckten Schale ca. 2 Stunden. In der Mikrowelle mit mikrowellengeeignetem Geschirr mit Deckel bei 600 Watt 2 Minuten antauen lassen. Dann mit einer Gabel pürieren.
2.
Die aufgetaute Guacamole mit dem Olivenöl und der Gemüsebrühe kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.