Blumenkohl & Erbsen blanchieren, abschrecken und abtropfen.
2
Zwiebelwürfel mit Tomatenmark, Zucker, Chili, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch karamellisieren.
3
Die Mangowürfel mit 200 ml Wasser hinzugeben, weich kochen und pürieren.
4
Kokosfett erhitzen und den Blumenkohl darin rösten.
5
Den Ofen für die Falafel vorbereiten.
6
Dann Sesam, Kokosflocken und Paprikawürfel zum Blumenkohl geben und ebenfalls leicht rösten.
7
Mit Kokosmilch und 100 ml Wasser ablöschen, Erdnussbutter und Erbsen hinzugeben, aufkochen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Zeitgleich das Naan Brot und Falafel zubereiten.
9
Das Brot mit einem Messer öffnen und zuerst das Blumenkohlgemüse darin verteilen, dann die Falafel-Bällchen darauf geben und etwas Mango Mole. Mit frischem Koriander dekorieren.
Unser Tipp
Dazu passt ein Mango-Kefir: 200 ml Kefir mit 50 g Mango und einem Spritzer Zitrone pürieren und eiskalt servieren.
Mit dem Öko-Test-Logo sind Produkte versehen, die vom Verbrauchermagazin Öko-Test in Zusammenarbeit mit unabhängigen Stellen nach strengen, objektiven Kriterien geprüft wurden. Die Testergebnisse können transparent und öffentlich eingesehen werden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
5 Stück bofrost* Tandoori Naan
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bofrost*Tandoori Naan
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Vegetarisch
6 Stück bofrost* Tandoori Naan
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Vegetarisch
7 Stück bofrost* Tandoori Naan
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Vegetarisch
8 Stück bofrost* Tandoori Naan
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Vegetarisch
10 Stück bofrost* Tandoori Naan
10Stück
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Vegetarisch
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Vegetarisch
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Vegetarisch
12 Stück bofrost* Tandoori Naan
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Vegetarisch
¼Bund
frischer Korinder
½Bund
frischer Korinder
¾Bund
frischer Korinder
1Bund
frischer Korinder
1¼Bund
frischer Korinder
1½Bund
frischer Korinder
1¾Bund
frischer Korinder
2Bund
frischer Korinder
2¼Bund
frischer Korinder
2½Bund
frischer Korinder
2¾Bund
frischer Korinder
3Bund
frischer Korinder
75ml
Wasser
150ml
Wasser
225ml
Wasser
300ml
Wasser
375ml
Wasser
450ml
Wasser
525ml
Wasser
600ml
Wasser
675ml
Wasser
750ml
Wasser
825ml
Wasser
900ml
Wasser
¼Prise
Salz,Pfeffer
½Prise
Salz,Pfeffer
¾Prise
Salz,Pfeffer
1Prise
Salz,Pfeffer
1¼Prise
Salz,Pfeffer
1½Prise
Salz,Pfeffer
1¾Prise
Salz,Pfeffer
2Prise
Salz,Pfeffer
2¼Prise
Salz,Pfeffer
2½Prise
Salz,Pfeffer
2¾Prise
Salz,Pfeffer
3Prise
Salz,Pfeffer
Zubereitung
1.
Blumenkohl & Erbsen blanchieren, abschrecken und abtropfen.
2.
Zwiebelwürfel mit Tomatenmark, Zucker, Chili, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch karamellisieren.
3.
Die Mangowürfel mit 200 ml Wasser hinzugeben, weich kochen und pürieren.
4.
Kokosfett erhitzen und den Blumenkohl darin rösten.
5.
Den Ofen für die Falafel vorbereiten.
6.
Dann Sesam, Kokosflocken und Paprikawürfel zum Blumenkohl geben und ebenfalls leicht rösten.
7.
Mit Kokosmilch und 100 ml Wasser ablöschen, Erdnussbutter und Erbsen hinzugeben, aufkochen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.
Zeitgleich das Naan Brot und Falafel zubereiten.
9.
Das Brot mit einem Messer öffnen und zuerst das Blumenkohlgemüse darin verteilen, dann die Falafel-Bällchen darauf geben und etwas Mango Mole. Mit frischem Koriander dekorieren.
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