Blumenkohl & Erbsen blanchieren, abschrecken und abtropfen.
2
Zwiebelwürfel mit Tomatenmark, Zucker, Chili, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch karamellisieren.
3
Die Mangowürfel mit 200 ml Wasser hinzugeben, weich kochen und pürieren.
4
Kokosfett erhitzen und den Blumenkohl darin rösten.
5
Den Ofen für die Falafel vorbereiten.
6
Dann Sesam, Kokosflocken und Paprikawürfel zum Blumenkohl geben und ebenfalls leicht rösten.
7
Mit Kokosmilch und 100 ml Wasser ablöschen, Erdnussbutter und Erbsen hinzugeben, aufkochen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Zeitgleich das Naan Brot und Falafel zubereiten.
9
Das Brot mit einem Messer öffnen und zuerst das Blumenkohlgemüse darin verteilen, dann die Falafel-Bällchen darauf geben und etwas Mango Mole. Mit frischem Koriander dekorieren.
Unser Tipp
Dazu passt ein Mango-Kefir: 200 ml Kefir mit 50 g Mango und einem Spritzer Zitrone pürieren und eiskalt servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1EL
Kokosflocken
2EL
Sesam
2Stück
Rote Paprika. Je nach Größe fein gewürfelt
2EL
Erdnussbutter
200ml
Kokosmilch
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Tandoori Naan
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Blumenkohl & Erbsen blanchieren, abschrecken und abtropfen.
2.
Zwiebelwürfel mit Tomatenmark, Zucker, Chili, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch karamellisieren.
3.
Die Mangowürfel mit 200 ml Wasser hinzugeben, weich kochen und pürieren.
4.
Kokosfett erhitzen und den Blumenkohl darin rösten.
5.
Den Ofen für die Falafel vorbereiten.
6.
Dann Sesam, Kokosflocken und Paprikawürfel zum Blumenkohl geben und ebenfalls leicht rösten.
7.
Mit Kokosmilch und 100 ml Wasser ablöschen, Erdnussbutter und Erbsen hinzugeben, aufkochen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.
Zeitgleich das Naan Brot und Falafel zubereiten.
9.
Das Brot mit einem Messer öffnen und zuerst das Blumenkohlgemüse darin verteilen, dann die Falafel-Bällchen darauf geben und etwas Mango Mole. Mit frischem Koriander dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.