"Bloody" Kentucky-Style Chicken

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
640 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
67 g
Eiweiß:
26 g

Zubereitung

 Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizen. Die Rösti-Sticks und die Hähnchenbrust für 13 Minuten backen.
 In der Zwischenzeit eine Packung der Tomatensuppe mit den Kräutern in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auftauen und erwärmen. Die Suppe dann fein pürieren.
 Die fertigem Rösti-Sticks und die Hähnchenbrust Kentucks Style in eine Schale geben. Mit den Spritzen die Tomatensoße aufziehen. Beides zusammen anrichten und etwas Soße auf den Nuggets und den Rösti verteilen, damit das Gericht noch gruseliger erscheint

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g bofrost* Rösti-Sticks
600 g
500 g bofrost* Hähnchenbrust "Kentucky-Style"
500 g
300 g bofrost* Tomatensuppe "della Mamma"
300 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizen. Die Rösti-Sticks und die Hähnchenbrust für 13 Minuten backen.
2.
In der Zwischenzeit eine Packung der Tomatensuppe mit den Kräutern in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auftauen und erwärmen. Die Suppe dann fein pürieren.
3.
Die fertigem Rösti-Sticks und die Hähnchenbrust Kentucks Style in eine Schale geben. Mit den Spritzen die Tomatensoße aufziehen. Beides zusammen anrichten und etwas Soße auf den Nuggets und den Rösti verteilen, damit das Gericht noch gruseliger erscheint