Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
700 kcal
Fett:
51 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
29 g

Zubereitung

1
 Die Limette waschen, die Schale fein reiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehe häuten und mit einer Gabelrückseite fein zerdrücken. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Senf, Knoblauch, Limettenschale und –Saft vermengen. Unter ständigem Rühren das Öl sehr langsam hinzugießen und mit einem Schneebesen unterschlagen. Nur so viel Öl hineinschlagen bis die entstandene Mayonnaise die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
 Tomaten waschen, Zwiebel enthäuten und beides in dünne Scheiben schneiden. Die tiefgefrorenen Lachssteaks nach Verpackungsangabe zubereiten. In der Zwischenzeit die Burgerbrötchen kurz im Backofen oder auf dem Grill erhitzen. Brötchen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und den Kräuter-Lachssteaks belegen. Limonen-Aioli dazu servieren.

Ähnliche Rezepte

Burger vom Lachssteak mit Limonenaioli

mittel 15 min

Zutaten

1
unbehandelte Limette(n)
1
sehr frische(s) Ei(er)
1 TL
feiner Senf
100 ml
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Prise(n)
Zucker
Flor de Sal
Pfeffer aus der Mühle
4 Stück bofrost* Kräuter-Lachssteaks
4 Stück
bofrost*Kräuter-Lachssteaks (tiefgefroren)
4
Burgerbrötchen
2
Tomaten
1
Zwiebel
8 kleine(s) Blatt/Blätter
vom Eisbergsalat, gewaschen, verlesen

Zubereitung

1.
Die Limette waschen, die Schale fein reiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehe häuten und mit einer Gabelrückseite fein zerdrücken. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Senf, Knoblauch, Limettenschale und –Saft vermengen. Unter ständigem Rühren das Öl sehr langsam hinzugießen und mit einem Schneebesen unterschlagen. Nur so viel Öl hineinschlagen bis die entstandene Mayonnaise die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Tomaten waschen, Zwiebel enthäuten und beides in dünne Scheiben schneiden. Die tiefgefrorenen Lachssteaks nach Verpackungsangabe zubereiten. In der Zwischenzeit die Burgerbrötchen kurz im Backofen oder auf dem Grill erhitzen. Brötchen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und den Kräuter-Lachssteaks belegen. Limonen-Aioli dazu servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.