Deutschland Smoothie

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Süßes und Desserts
Eigenschaften:

Zubereitung

 Die Banane schälen und grob zerschneiden. Zusammen mit der Mango und 1/3 des Crushed Ice in einen leistungsstarken Mixer geben und pürieren. Die Masse auf 4 Gläser verteilen und für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
 Währenddessen die Erdbeeren und Himbeeren mit 1/3 des Crushed-Ice im Mixer pürieren. Die Gläser aus dem Tiefkühler holen und die Erdbeer-Himbeer-Masse gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Danach wieder für 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
 Die Brombeeren mit den Heidelbeeren, dem Puderzucker und dem restlichen Crushed-Ice ebenfalls im Mixer pürieren. Die Gläser aus dem Tiefkühler holen und die Brombeer-Heidelbeer-Masse auf die Gläser verteilen.
Tipp
Für ein besseres Farbergebnis, kann die Brombeer-Heidelbeer-Masse mit einer Prise Aktivkohle schwarz eingefärbt werden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Banane
200 g bofrost* Mangowürfel
200 g
100 g
Crushed-Ice
200 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
200 g
100 g
Himbeeren
200 g
Brombeeren
100 g bofrost* Kulturheidelbeeren
100 g
2 EL
Puderzucker
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Zubereitung

1.
Die Banane schälen und grob zerschneiden. Zusammen mit der Mango und 1/3 des Crushed Ice in einen leistungsstarken Mixer geben und pürieren. Die Masse auf 4 Gläser verteilen und für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
2.
Währenddessen die Erdbeeren und Himbeeren mit 1/3 des Crushed-Ice im Mixer pürieren. Die Gläser aus dem Tiefkühler holen und die Erdbeer-Himbeer-Masse gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Danach wieder für 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3.
Die Brombeeren mit den Heidelbeeren, dem Puderzucker und dem restlichen Crushed-Ice ebenfalls im Mixer pürieren. Die Gläser aus dem Tiefkühler holen und die Brombeer-Heidelbeer-Masse auf die Gläser verteilen.