Dippsauce mit Kräutern

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
185 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
6 g
Eiweiß:
3 g

Zubereitung

 Die Crème fraiche mit dem Joghurt in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft mit dem Schneebesen nach und nach einrühren.
 Dann die fein geschnittenen Kräuter vorsichtig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zucker abschmecken.
 Eventuell noch einmal nachwürzen.
Tipp
Dippsauce z.B. zu "Pangasius Petit"

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
Créme fraîche Klassik
100 g
griechischer Joghurt, 10 %
1 EL
frischer Dill
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
1 EL
Borretsch
1 EL
frische Melisse
1 EL
frischer Kerbel
1 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
1 EL
1 EL
Pimpernell
1 EL
Zitronensaft
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
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Zubereitung

1.
Die Crème fraiche mit dem Joghurt in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft mit dem Schneebesen nach und nach einrühren.
2.
Dann die fein geschnittenen Kräuter vorsichtig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zucker abschmecken.
3.
Eventuell noch einmal nachwürzen.